Примерно такая же ситуация была и у меня...смотрящий писал(а):я водил дружбу с господином Булгаковым даже вносил свою лепту в создание сайта и всех его массовок , но до определенного времени пока я нестал им на пути так как я являюсь владельцем РОСА щетаю даже неплохого, после снятого нами видео испытаний с участием его потомков мы в одночасье стали врагами и уже года 3 неразговариваем и выступать я к ним не езжу ибо вообще нехочу встречаться с этими людьми , вокруг меня была группа людей которая меня подержала ,куда мы только не писали прикладывая видео все бесполезно , бороться я устал , взял щенка спрингера у Димы сейчас занимаюсь в следующем году думаю увидимся на испытаниях состязаниях но только где эксперты будут не наши ибо нашим экспертам я недоверяю...
Спаниели английского полевого разведения
Модератор: Иван Иваныч
- Михаил С
- Ветеран форума
Re: Спаниели английского полевого разведения
- Вован Кошенский
- Начинающий пользователь
Вот уж этот Булгаков! Так вот почему на юге Руси нет хороших спаниелей, а я долго искал хорошего, даже после покупки и года тренировок подарил охотникам (для охоты он был вполне, но не более)! Потом плюнул на все, и взял бретонца и спрингера, но все равно, за державу обидно!
- Макс Дн
- Модератор
А для чего ещё нужна охотничья собака?Вован Кошенский писал(а): (для охоты он был вполне, но не более)
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
- Игорь Урзуф
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Как охоты,так и собаки для охот,бывают разные.Одни доставляют удовольствие - другие нервотрепку,но ОХОТЯТСЯ.Макс Дн писал(а):А для чего ещё нужна охотничья собака?Вован Кошенский писал(а): (для охоты он был вполне, но не более)
- aleks0462
- Ветеран форума
Если собака доставляет нервотрепку, то может ей надо поменять хозяина?Игорь Урзуф писал(а):Как охоты,так и собаки для охот,бывают разные.Одни доставляют удовольствие - другие нервотрепку,но ОХОТЯТСЯ.Макс Дн писал(а):А для чего ещё нужна охотничья собака?Вован Кошенский писал(а): (для охоты он был вполне, но не более)
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
- Игорь Урзуф
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В этом деле всякое бывает.Вам повезло,если не столкнулись с псих.отклонениями.aleks0462 писал(а): Если собака доставляет нервотрепку, то может ей надо поменять хозяина?
Многие владельцы терпят,приспосабливаются.Ведь охотиться (добывать)можно.
С соб. со слабым чутьём,охотиться можно,но ни кто(другой) ей чутья не добавит.
- aleks0462
- Ветеран форума
Мне да, повезло... Вот с владельцами не повезло - встречаются...Игорь Урзуф писал(а):Вам повезло,если не столкнулись с псих.отклонениями.aleks0462 писал(а): Если собака доставляет нервотрепку, то может ей надо поменять хозяина?
Про собак если, то начитавшись тут про войны "психоаналитиков", даже риторический вопрос: "Откуда ж они могут взяться?" - не возникает...
Лучше осени есть только весна,
- Игорь Урзуф
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Что далеко ходить? В этой ветке мин-м 4 человека,не довольны собаками одной линии и смогли поставить других собак. Так всегда ли нужно менять хозяина? Довольствоваться тем,что имеется ? Охотиться ведь можно.aleks0462 писал(а): Мне да, повезло... Вот с владельцами не повезло - встречаются...
Про собак если, то начитавшись тут про войны "психоаналитиков", даже риторический вопрос: "Откуда ж они могут взяться?" - не возникает...
- Вован Кошенский
- Начинающий пользователь