К нам идет какой-то суррогат. Давно не пью Арсенальное "Традиционное". Гадость не приведи Господь! С великим трудом, перепробовав весь ассортимент поставок, остановился на бюджетных: "Нальчикское" пр-во КБР, и "Терек" пр-во Владикавказ. Орджоникидзенское пиво раньше славилось на Северном Кавказе. Главным критерием для меня является-кислотность. У меня она повышенная. Перечисленные сорта пива расходятся быстро, не залеживаются. Поэтому всегда имеем свежее. Да и расстояние невелико. Конечно, нет спору, это не "Праздрой" и "Радегаст". Но за неимением гербовой пишем на простой. blushБорик писал(а):А Дон живое мне понравилось.
Кафе "На привале" - для выпить и поговорить. Зал -3
Модератор: Модераторы
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- DENя
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ребята, как и сейчас, обычно пью Золотую Бочку. good. Замечательное пиво, хоть и не дешовое.+коды из-под крышек на сайте "Золотой Бочки" регистрирую и призы получаю. :радость: Призы, кстати, носят охотничье-рыболовный характер! good. Если кто из Вас, пьёт Золотую Бочку и не регистрирует коды из-под крышек на сайте, просьба кинуть мне в личку! Буду очень признателен.
:компания:
Ну а пока, ЗА ВАС ДРУЗЬЯ МОИ! :компания:
Ну а пока, ЗА ВАС ДРУЗЬЯ МОИ! :компания:
Люблю охоту!
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Нравилось "Жигулевское барное" какого-то московского пивкомбината, синяя бутылка, фирменный рецепт ресторана "Жигули" и всё такое. Очень нравилось. А буквально неделю назад купил две банки, и не осилил даже одной, стыдно сказать - вылил в раковину. Тошниловка, даже цвет другой стал. Пипец.hunter писал(а):Это точно, он ко всем идёт zloi Как появляется новая марка - беру, отличное пиво! Но проходит месяц-другой и это "отличное" превращается в гадость, малоотличимую от остального г... (даже пивом назвать стыдно).
- oaxaca
- Опытный пользователь
Балтика 8, только почему то не всегда в магазинах бывает
Эфес нравиться, Хугарден тоже ice. Местные производители так же радуют: Чапаевское, Красногвардейское, Зеленокумское (но только свежее и зимнее, летом оно чуть похуже).
Fabarm XLR5 12/76, Germanika 12/76 (a.k.a. Fabarm SDASS Wood), ТОЗ-34 12/70, ИЖ-27 12/70, ИЖ-18 32/70
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Inspektor
Лет пять назад из Ставраполья возил пиво Ипатовское - нравилось очень, сейчас испортилось совсем. Когда бываю в ваших краях сейчас, то пью Карачаевское - тоже неплохое, легкое. У нас такого нет - не доходит.
B52Жигулевское барное - на новый год (на 1-е число
) взял 2 ящика, только стекло, хорошее вроде, пробовал. :тост:
Лет пять назад из Ставраполья возил пиво Ипатовское - нравилось очень, сейчас испортилось совсем. Когда бываю в ваших краях сейчас, то пью Карачаевское - тоже неплохое, легкое. У нас такого нет - не доходит.
B52Жигулевское барное - на новый год (на 1-е число