БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Александр65
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Re: БОЛОТОХОДЫ
[[/quote] Я Аргоном наваривал оч аккурато получилось и не увело[
корень лопасти не так подвержен деформации, толщина металла не позволит, вот конец лопасти под вопросом
корень лопасти не так подвержен деформации, толщина металла не позволит, вот конец лопасти под вопросом
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
При такой толщине, электродом сложновато будет наплавлять и уведет, все равно, но пока не попробуешь - не узнаешь на сколько...Александр65 писал(а): есть у меня электроды по нержавейке, вот только как правильно наплавлять , что бы не увело лопасть?
Пробуй, а там - "война план покажет"... (потренируйся сначала, на похожем куске нержавейки - поймешь, осилишь или нет...) :!
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
- Vasiliy Ermilov
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
...уже открытие через неделю, а у меня болотоход не обкатан

Вот такой максимальный подъём хвоста позволяет специфическая корма лодки. Дочтаточно?

И еще один неприятный момент. Перевозил мотор на боку, на цилиндре. После этого завел еще раз всё проверить - белый дым при заводке из глушака, а потом брызжит маслом горелым. Это пройдёт? Что делать то?
Масла уровень вроде есть...

Вот такой максимальный подъём хвоста позволяет специфическая корма лодки. Дочтаточно?

И еще один неприятный момент. Перевозил мотор на боку, на цилиндре. После этого завел еще раз всё проверить - белый дым при заводке из глушака, а потом брызжит маслом горелым. Это пройдёт? Что делать то?
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
.Извеняемся забылись :hi Можно перенести если не трудно.Вообще-то по винтам есть отдельная тема:
.Вася не тусуюся пройдёт, но впредь не надо так делать.Тем и сложноваты по перевозке 4х тактники что наклонять нельзяПосле этого завел еще раз всё проверить - белый дым при заводке из глушака, а потом брызжит маслом горелым. Это пройдёт? Что делать то?
Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
- Александр65
- Контактная информация:
. Перевозил мотор на боку, на цилиндре. После этого завел еще раз всё проверить - белый дым при заводке из глушака, а потом брызжит маслом горелым. Это пройдёт? Что делать то?
Масла уровень вроде есть...[/quote]
Пр моему перевозить на боку можно, но цилиндром вверх и обязательно закрывать краник топлива. Пластина над винтом будет? Пробовал снимал, хуже стартует.
Масла уровень вроде есть...[/quote]
Пр моему перевозить на боку можно, но цилиндром вверх и обязательно закрывать краник топлива. Пластина над винтом будет? Пробовал снимал, хуже стартует.
- Александр65
- Контактная информация:
законтри барашки, а то румпель потеряешь. вибрация движка сделает своё дело.Vasiliy Ermilov писал(а):...уже открытие через неделю, а у меня болотоход не обкатан
..
- Vasiliy Ermilov
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Да я уже придумал, как перевозить вертикально. Надо на какую-то доску было закрепить как на транец и везти.Александр65 писал(а):Пр моему перевозить на боку можно, но цилиндром вверх и обязательно закрывать краник топлива. Пластина над винтом будет? Пробовал снимал, хуже стартует.Vasiliy Ermilov писал(а): Перевозил мотор на боку, на цилиндре. После этого завел еще раз всё проверить - белый дым при заводке из глушака, а потом брызжит маслом горелым. Это пройдёт? Что делать то? Масла уровень вроде есть...
Пластины пока не будет, просто не успеваю. Попробую сначала так.
Да и не знаю на какой угол её ставить. Наверное для начала придётся съёмную регулируемую сделать как-то.
Хорошо, спасибо за подсказку!Александр65 писал(а):законтри барашки, а то румпель потеряешь. Вибрация движка сделает своё дело.Vasiliy Ermilov писал(а):...уже открытие через неделю, а у меня болотоход не обкатан..
Хорошо, ну будуще учту!Семёныч писал(а):Вася не тусуйся пройдёт, но впредь не надо так делать. Тем и сложноваты по перевозке 4х тактники, что наклонять нельзяVasiliy Ermilov писал(а):После этого завел еще раз всё проверить - белый дым при заводке из глушака, а потом брызжит маслом горелым. Это пройдёт? Что делать то? Масла уровень вроде есть...
- Александр65
- Контактная информация:
Да я уже придумал, как перевозить вертикально. Надо на какую-то доску было закрепить как на транец и везти.
нет смысла возить вертикально, если это создаёт проблему, боком можно. просто надо представить куда потечёт масло в картере. если цилиндром вверх, тогда масло в поршневую не проникает, я сколько ложил свой движок. проблем не было, единственный момент, когда забывал кран закрывать, тогда да, надёргаешься, пока свеча очиститься от перелива.
нет смысла возить вертикально, если это создаёт проблему, боком можно. просто надо представить куда потечёт масло в картере. если цилиндром вверх, тогда масло в поршневую не проникает, я сколько ложил свой движок. проблем не было, единственный момент, когда забывал кран закрывать, тогда да, надёргаешься, пока свеча очиститься от перелива.
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Всё правильно. Перевожу лёжа, на левом боку, где румпель. Цилиндром вверх без проблем. Другие возят так:
Кстати это Сузуки Джимми - очень маленький жипчик.
Кстати это Сузуки Джимми - очень маленький жипчик.
Утро вечера бодунее