Состязания, испытания, выставки - обмен мнениями

О прошедших и планируемых мероприятиях. Оценки и комментарии.

Модератор: Модераторы

mbolshoi
Ветеран форума
Благодарил (а): 799 раз

Re: 2-я Ростовская областная выставка легавых. 29 марта 2014

Сообщение mbolshoi » 23 фев 2014, 07:35

илья михалыч писал(а): Добрый день. У меня две суки и если предварительно зарегистрироваться, а они потекут или одна из них, то деньги назад не возвращаются или даже по предварительной регистрации оплата на месте?

Илья привет!
Да если начнется течка у собаки это попандос, я вот тоже сижу и гадаю потечет или нет.

Николаич писал(а):
mbolshoi писал(а): Ты со мной поедиш в Ростов на выставку?
а что делать на выставке, мой не атлет и не красавец, а просто лучший и любимый Пёс :yes:
Николаич! Ты, сама скромность! То что он любимый Пес- в этом ни кто не сомневаться, а вот что он отлет и красавец это правда :good: , надо везти и выигрывать призы. А то опять Краснодарцы все призы заберут :-D
С уважением к Вам, Михаил!
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
Игорь Аракельян
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Игорь Аракельян » 23 фев 2014, 11:05

Так Краснодарцы не только в Ростове , но и у вас в Ставрополе половину призов забрали. Если есть желание приезжайте в Динскую , там посоревнуемся!
Роман 23
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Роман 23 » 23 фев 2014, 12:38

Игорь Аракельян писал(а):Так Краснодарцы не только в Ростове , но и у вас в Ставрополе половину призов забрали. Если есть желание приезжайте в Динскую , там посоревнуемся!
:good: :good: :good:
Лохматый
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение Лохматый » 23 фев 2014, 15:16

Игорь Аракельян писал(а):Так Краснодарцы не только в Ростове , но и у вас в Ставрополе половину призов забрали. Если есть желание приезжайте в Динскую , там посоревнуемся!
А можно узнать, что будет в Динской? :oops: Может, напросимся тоже?
Игорь Аракельян
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Игорь Аракельян » 23 фев 2014, 15:29

А почитайте в рубрике соревнования, состязания. Положение о монопородной Краевой Краснодарской выставке курцхааров. Хотя, если получится, с удовольствием поедем и в Ростов в прошлом году были все, понравилось!
mbolshoi
Ветеран форума
Благодарил (а): 799 раз

Сообщение mbolshoi » 24 фев 2014, 11:24

Да Игорь! У вас поставлено это хорошо :good: , не то что у нас в Ставрополье, сидят все по своим норкам и молчат в тряпочку, потом, а что не сказали или что не написали или не позвонили, единицы только общаются и ездят по мероприятием :sorry:.
А в Динскую приедем.
С уважением к Вам, Михаил!
JEDEM DAS SEINE-Каждому своё!
Курцхаары- Жеси Дели, Тайсон, UGO PROSPERO, ULRIKE. АTА NEO-12/76,
Игорь Аракельян
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Игорь Аракельян » 24 фев 2014, 21:47

Отлично будем рады видеть!
aleksar63
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

Соревнования, испытания, выставки - обмен мнениями

Сообщение aleksar63 » 26 фев 2014, 08:02

mbolshoi писал(а):

Да Игорь! У вас поставлено это хорошо :good: , не то что у нас в Ставрополье, сидят все по своим норкам и молчат в тряпочку, потом, а что не сказали или что не написали или не позвонили, единицы только общаются и ездят по мероприятием :sorry:.
А в Динскую приедем.
Прошу прощение у модераторов за флуд. Вы, как всегда, Михаил правы. Вот вместо того, чтобы сетовать на форумах, взяли бы на себя инициативу и пожаловались в РОРС, на то что Ставропольское краевое общество охотников и рыболовов не занимается вопросом охотничьих собак. С РОРСом Вы уже наладили взаимосвязь. А с Вашим острым языком может и с места все сдвинулось и мы бы Вам сказали "Спасибо". :drinks: А Краснодарскому охотобществу только Слава и Хвала! :good:
Сamo S, MP-43KH, Kia Sportage, курцхаар Джессика
Феля
Опытный пользователь
Благодарил (а): 323 раза
Контактная информация:

Сообщение Феля » 26 фев 2014, 17:09

Самое смешное - то что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих ".
Работа идёт там , где каждый вносит свою лепту , а не там где ВСЕ критикуют и жалуются ...
Марина , поддерживаю тебя в том , что надо бы каждому посмотреть на себя со стороны с вопросом :
"А что ЛИЧНО Я сделал для развития охотничьего собаководства в родной сторонке ? "
1.Самое простое , что может сделать каждый - хотя бы показывать своих и смотреть на чужих собак ,
выезжая за границы местячкового круга , дабы иметь представление об уровне поголовья ,
об особенностях организации , судейства и прочего ... Для расширения кругозора :wink:
2.Сложнее проявлять инициативу . Для этого надо любить и хотеть ... что-то сделать для породы , собаководства , для друзей и себя .
3.Ещё сложнее реализовывать свою инициативу в добрые и нужные дела ,
для этого надо жертвовать своим временем , нервами , иногда и финансами .ДАЛЕКО не каждый способен НА ЭТО .
Список трудностей по возрастанию можно продолжить , если найдётся человек , который может сказать ,
что дошёл до третьего уровня сложности и находится в нём уже продолжительное время . :wink:
Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды.
Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!
Григорий Базилев
Опытный пользователь
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Re: Соревнования, испытания, выставки - обмен мнениями

Сообщение Григорий Базилев » 26 фев 2014, 23:23

А мне приятно, что приехали парни с Краснодарского края показали своих собак, по бонитировке обыграли, забрали добрую половину призов и уехали домой. Самое главное, пообщались, кто-то нашел себе друзей, поделились опытом. После выставки новое стремление есть сделать что-то лучше и это нормально. Мне хочется чтобы выставка в Ставрополе проходила как у Краснодарцев на берегу реки, чтобы приехали за день до выставки поставили лагерь палаточный сварить кастрюлю 40 литров борща с пампушками, сесть за стол да поделиться своими достижениями в охоте рыбалке , а утром по рингам разойтись со своими питомцами.
Красота.

Вернуться в «Состязания, испытания, выставки»

Индекс цитирования
Up

Down