Можно и так... У кого есть что на примете??BorA писал(а):Может на природе? Без привязки к этим грязным базам?
Проведение Встречи-Знакомства нашего Клуба.
Модератор: Модераторы
- BorA
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Ну да, торопытся нэ надо...но лучше на природе бы хотелось.Dron писал(а):Если народ не против, послезавтра узнаю и сообщу расклад: проживание, вид рыбалки, наличие лодок и т. д... , А УНИВЕРСАЛ пусть сообщит свои предложения, может ещё кто. И выберем наиболее приемлимый...
Моя и жена с сыном привыкшие к полевым условиям. А если по вагонам спать...не мы лучше рядом встанем. Место и время сбора ждем!
- Александр
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте коллеги!
Мероприятие хорошее, в живую всегда лучше, чем переписка в инете.
Личное знакомство оно укрепляет отношения между людьми или наоборот, но чаще первое. В середине мая думаю, будет удобно, на праздники не каждый сможет, причины понятны. По месту встречи думаю, что "Гончий" прав с разных сторон. Единственно надо бы объяснить какой район - дать координаты, карты Кубани, думаю, есть у каждого. Вот с ружьями, дело такое, что надобы оставить их в покое!!! Достаточно рыболовных снастей. Мы все-таки собираемся для знакомства, а знакомства всегда проходят горячо, а "громкие" соревнования надо проводить по холодку, осень, зима. Да и коллектив думаю определиться к этому времени. "Гончий", надо узнать всё в точности: какое жилье, по сколько человек в комнате и вообще на какое количество там рассчитано, какие условия и т.д., то есть на
что рассчитывать, что брать. Кухня, есть ли кому готовить, посуда????
То есть мы берём удочки, спиртное, закуску или грузимся как обычно -
прожиточный минимум.
Рассуждать можно долго, думаю и так всё ясно. НО кому-то надо это
координировать. Обсуждаем дату и место.
Я - ЗА.
Мероприятие хорошее, в живую всегда лучше, чем переписка в инете.
Личное знакомство оно укрепляет отношения между людьми или наоборот, но чаще первое. В середине мая думаю, будет удобно, на праздники не каждый сможет, причины понятны. По месту встречи думаю, что "Гончий" прав с разных сторон. Единственно надо бы объяснить какой район - дать координаты, карты Кубани, думаю, есть у каждого. Вот с ружьями, дело такое, что надобы оставить их в покое!!! Достаточно рыболовных снастей. Мы все-таки собираемся для знакомства, а знакомства всегда проходят горячо, а "громкие" соревнования надо проводить по холодку, осень, зима. Да и коллектив думаю определиться к этому времени. "Гончий", надо узнать всё в точности: какое жилье, по сколько человек в комнате и вообще на какое количество там рассчитано, какие условия и т.д., то есть на
что рассчитывать, что брать. Кухня, есть ли кому готовить, посуда????
То есть мы берём удочки, спиртное, закуску или грузимся как обычно -
прожиточный минимум.
Рассуждать можно долго, думаю и так всё ясно. НО кому-то надо это
координировать. Обсуждаем дату и место.
Я - ЗА.
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Правильно сказано. Реально будет координировать тот, у кого будут реальные и "практические" предложения.Александр писал(а):Рассуждать можно долго, думаю и так всё ясно. НО кому-то надо это
координировать
Александр, если Вы пригласите+ озвучите условия и сопутствующие цены...возможно это и будет реальный вариант.
А координаором по КЛУБУ назначен "Василыч".
Кое что могу сказать и сейчас (чтоб ни кого не заблуждать),.Dron писал(а):сообщу расклад:
Проживание, -есть..., из рыбы сейчас карась и подлещик..., карп... можно но...?, щуки практически нет, судак- очень мало и не реально.
И самое главное там услуги несколько иного характера, типа "кураж", в общем база не чисто для рыбаков, а для более... А если просто порыбачить то там не живут, оплачивают за саму рыбалку, и кто как может....
- Александр
- Новичок
- Контактная информация:
oskar - Золотые слова!
Кстати там, в Ачуево есть и сауна с бассейном. И готовят там казачки хорошо. Можно заранее всё меню заказать. По стоимости тоже можно узнать, не думаю, что это будет как в ресторане. Если даёте добро
буду узнавать, но только надо конкретно, чтобы зря не кататься
все-таки 110км
Кстати там, в Ачуево есть и сауна с бассейном. И готовят там казачки хорошо. Можно заранее всё меню заказать. По стоимости тоже можно узнать, не думаю, что это будет как в ресторане. Если даёте добро
буду узнавать, но только надо конкретно, чтобы зря не кататься
все-таки 110км