Ну конечно, нормальные охотники "всегда идут в обход". Я думаю, если каждый прикинет свои проблемы после вечерней встречи, и во что это обойдется утром после встречи в ГАИ, ДАИ(в долларах)Lesha писал(а):Сколько стоит автобус?Forsag писал(а):НО кто за это будет платить???Конечно имеет.Forsag писал(а):И имеет ли смысл заказывать???
"СЛЁТ КЛУБА "ЮРОК-2010"!!!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Посмотрим сколько будет желающих скинуться.Inspektor писал(а):Неужели не скинемся на автобус?
Узнаю, сообщу!Lesha писал(а):Сколько стоит автобус?
Как решите так и сделаем.011 писал(а):А может всетаки закажем, а то действительно многие не смогут доехать до стрельб или будут большие проблемы на дорогах. Закон нынче суров. А одноклубники давно не видились и будут долго общаться в первый вечер :компания:
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А вот это не приятная новость :застрелиться:Vano-rs писал(а):Ну вот,случилось то чего боялся,(но держал в уме).90% на слет не попадаю,остается еще 10%,поборемся.
Костя,до какого числа реально нужно подтвердить номер?Все остальное думаю не проблема? :тост:
Подтвердить номер желательно максимум до числа 13-го. Почему так, что бы те кто его заберёт не везли с собой палатки и прочее.
- Игорь П
- Ветеран форума
Давайте прикинем-если на стрельбище поедет человек-50.Из них пусть на своих машинах-20.Остальные в автобус.Скинуться туда по 100руб. и обратно по 100руб.И чтобы не стоял а по тел.его можно было вызвать.200р.х30чел.=6000руб. Да за такие бабки водитель ещё пару раз за пивом должен будет смотаться.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Dominik887
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Dominik887
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Полностью солидарен! good.Игорь П писал(а):Давайте прикинем-если на стрельбище поедет человек-50.Из них пусть на своих машинах-20.Остальные в автобус.Скинуться туда по 100руб. и обратно по 100руб.И чтобы не стоял а по тел.его можно было вызвать.200р.х30чел.=6000руб. Да за такие бабки водитель ещё пару раз за пивом должен будет смотаться.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Игорь П писал(а):
Давайте прикинем-если на стрельбище поедет человек-50.Из них пусть на своих машинах-20.Остальные в автобус.Скинуться туда по 100руб. и обратно по 100руб.И чтобы не стоял а по тел.его можно было вызвать.200р.х30чел.=6000руб. Да за такие бабки водитель ещё пару раз за пивом должен будет смотаться.
Если 20 машин, в каждо из которых по 3 пасажирских места, т.е. 20*3=50 я думаю, что мест хватит всем и вобше, должна быть взаимовыьучка, вроди бы как коллектив. А этим 6000 руб. можно найти и другое применение...
:компания:
Если 20 машин, в каждо из которых по 3 пасажирских места, т.е. 20*3=50 я думаю, что мест хватит всем и вобше, должна быть взаимовыьучка, вроди бы как коллектив. А этим 6000 руб. можно найти и другое применение...
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Абсолютно точно и мудро сказано ! good. :компания:Р.Р.В. писал(а):Если 20 машин, в каждо из которых по 3 пасажирских места, т.е. 20*3=50 я думаю, что мест хватит всем и вобше, должна быть взаимовыьучка, вроди бы как коллектив. А этим 6000 руб. можно найти и другое применение...
Есть маленькое уточнение 20х3=60