Охотничье - рыболовные базы

Вова 83
Новичок
Контактная информация:

Рыболовные базы в Пластуновской

Сообщение Вова 83 » 12 фев 2008, 05:31

Я знаю в Пластуновской только 2 рыболовных базы.

1 рыболовная база. Как проехать. Выезд из Краснодара на Пластуновскую. По трассе перед рынком в Пластуновской поворот налево. Прямо метров 250-300 поворот направо и прямо метров 500 с правой стороны пассажира если машина левосторонняя или со стороны водителя если машина правосторонняя будут ворота. Там условий ни каких в прошлом году рыбалка была 500 р сейчас сколько не знаю. Рыба Карп,сазан,карась,амур.

2 рыболовная база. Как проехать. Точно также как и на первую только дальше. От первой базы прямо ни куда не сворачивая по грунтовке увидите трос на столбах с правой стороны пассажира если машина левосторонняя или со стороны водителя если машина правосторонняя будет зелёный вагончик. Условия в этом вагончик две комнаты и кухня. Первая комната там стоит диван раскладной и не большая кровать между ними стол. После первой комнаты кухня на кухне холодильник, газовая плита, кран с горячей и холодной водой. Дальше вторая комната в ней тоже диван раскладной душевая кабина с горячей холодной водой, сауна на дровах. Возле речки деревянные мостики с крышами. Мангал,дрова,топор. Туалет деревянный. Говорили будут ставить домики из сруба поставили или нет не знаю. Говорили будут делать яму для малька сделали и запустили малька тоже не знаю. Цена в прошлом году было рыбалка 300 рублей с человека, комната 400 рублей с человека сейчас не знаю. Подробности можно узнать по телефону 8-918-047-75-90. Геннадий Степанович. Рыба Карась, (карась золотой сам не ловил но видел как люди ловили) сазан, окунь, щука. В прошлом году был сторож и две собаки сейчас не знаю как потеплеет туда поеду как приеду расскажу. Написал Владимр.
Я рыболов с не большим стажем.
carpenter83
Новичок
Контактная информация:

Сообщение carpenter83 » 01 мар 2008, 18:47

Зарыбленный пруд(сазан,карась,белый амур) Ейский р=н не доезжая ст.Новощербиновкая 2 км. указатель на столбе "рыбалка" поворачиваем на лево вдоль посадки 1.5-2 км перед камышами в лево и приехали.! тел. могу уточнить.скину
BorA
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение BorA » 04 мар 2008, 14:26

Туапсинская районная общественная организация охотников и рыболовов
г. Туапсе, ул. Г. Петровой, 14, тел. 3-07-58, факс 2-42-43

Охотбаза
с. Анастасиевка (3-рота), 25 км от г. Туапсе (асфальт), тел. 3-07-58 (справки). Домик на 8 человек, 2 зарыбленных пруда, егерское обслуживание в сезон охоты

Охотбаза
с. Садовое, ж/д транспортом по дороге на Краснодар, до ст. Чинары, тел. 3-07-58 (справки). Егерское обслуживание в сезон охоты

Комплекс «Ямал»
у с. Терзиян и с. Алтубинал, тел. 9-70-79. Зарыбленные пруды, бани, гостиницы, обустроенная территория, трансфер

Виды и сроки охоты/рыбалка:
На степную дичь (перепел, голубь) – с первой декады августа до конца ноября.
На зайца, лисицу, енотовидную собаку – с октября до середины января.
На кабана – с ноября по январь.
Породы рыб: чернопуз, голавль, усач, форель, бычок, пескарь, карась, карп, морская рыба. Рыболовство круглогодично на всех водоемах.
Серёга
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Серёга » 16 окт 2008, 09:36

Коля писал(а):А САФАНЫ ТОЧНО ОТНОСЯТСЯ К КРАСНОДАРСКОЙ ГОООР.. :?: :?: НАСЧЁТ ДОРОГИ СКАЖУ ОДНО ЕЁ ПРОСТО НЕТ :!: ЕСЛИ ТУДА ЕХАТЬ НУЖНЫ АВТО ТИПА 66 ,452,469 или НИВА, ШЕВРОЛЕТ НЕИДЁТ :!: :-D ТАБЛЕТКОЙ ТАСКАЛ ШЕВИ И КИА СПОРТРИЖ,НУ А РЫБАЛКА И ОХОТА ПОНРАВИЛИСЬ,ДОРОГА НЕТ, :cry:
А где всё это добро расположено?
есть какие-нибудь контакты?
ИЖ-27, ИЖ-81
Vano-rs
Ветеран форума
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Vano-rs » 16 окт 2008, 09:45

ЦИТАТА:НаСафаны есть две дороги:
- заезд со стороны ст. Степной
- заезд со стороны ГЗОХ "Кубанское"
состояние дорог не знаю, но обычно к сезону дороги приводятся в более-менее нормальное состояние...принцип один - чем хуже дорога тем богаче угодья !!
ИЖ-58 16к, тоз-25, Курцхаар
Быстрый Танк (Мазда BT 50)
Белый пароход(SL-370)
Burus
Ветеран форума

Сообщение Burus » 01 дек 2008, 12:20

Господа, хотелось бы Вас предупредить. Кто пользуется картой охота и рыбалка на кубани (вместе с книгой продается). Попробовали по этой карте проехать вниз лиманов и плавней Темрюка. То есть если смотреть на карту, Темрючанка, Военведы находятся как бы сверху лиманов, возле Темрюкского залива. А есть несколько баз по низу этих же лиманов. Так вот. Там обозначен Егерский кордон Полякова. И база ГООР г. Новороссийска "Балабоны". описано что к ним есть подъезд.
С уверенностю заявляю подъезда там НЕТ!. Егерьский кордон находиться на острове, чаще всего закрыт на замки. Видимо туда попасть можно только предварительно связавщись по телефону (Темрюкская РООР). База "Балабоны" - подъезд перекрыт некими "москвичами" которые, по слухам никого не пускают. Желающие попадают только по воде. 10 минут на моторе.
ОЛЕГ
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение ОЛЕГ » 01 дек 2008, 20:43

Вот это дело!!! good. Все бы так и всегда предупреждали о косяках.
Спасибо! Может быть кому и поможет!! Давайте все друг друга так предупреждать. Поможем сами себе good.
Burus
Ветеран форума

Сообщение Burus » 02 дек 2008, 10:13

Я разговаривал с местными
Звон егерю непосредственно на базу - просил нас забрать.
Он отказался - ночь.
Все они в один голос утверждали - не проедешь.
Можешь попробовать конечно, но не проедешь.
vlreal
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение vlreal » 15 дек 2008, 18:05

Привет всем, проезд туда только избранным, ИЛИ как говорят

500 руб или канистра бенза или канистра соляры..

Скоро начальник охраны приедет че-нибудь просить, небось буду чаще туда ездить, НО проезд возможен туда тока на внедорожнике...
для мне проще поехать на Альянс и грязи меньше и прочее..
Летом лучше заезжать со стороны моря, так как комарья меньше...
Vyacheslav
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vyacheslav » 27 дек 2008, 18:27

Здравствуйте! Я тут новенький. Хочу внести предложение по автоматизации процесса поиска баз и угодий для отдыха и охоты.
Как я это вижу: некая программа для поиска баз и угодий по фильтрам. Ко-во и виды фильтров можно обсудить. Например: Тип добычи (утка,заяц,кабан); Наличие подъезда ("Нет подъезда", "для внедорожников", "Хороший подъезд"); Дальность от выбранного центра ("Краснодар - 50-100 км", "Краснодар - 15-50 км", "Краснодар - 100-150 км"). Много фильтров можно сделать о наличие удобств и др.
Программа будет иметь возможность расширяться за счет пользовательской информации, а также контролироваться админами сайта.

Я реализую эту программу собственными усилиями в пользу все участников клуба. Требуется добро клуба и помощь по наполнению базы данных.

Вернуться в «Базы Краснодарского края, карты угодий»

Индекс цитирования
Up

Down