В моду снова входят острые грани, но мне кажется Тойота опоздала немного с таким дизайном, напомнило, как бы это не было смешно, Ладу X-RayЛаврентич писал(а):Лексус отличился:

А ещё мне X-Trail и Сузуки новые понравились

Модератор: Иван Иваныч
В моду снова входят острые грани, но мне кажется Тойота опоздала немного с таким дизайном, напомнило, как бы это не было смешно, Ладу X-RayЛаврентич писал(а):Лексус отличился:

Турбины мешают?N.N. писал(а):Так,просто для информации....
Чтобы заменить свечи на БРАБУСЕ V12 - нужно снимать двигатель.
У меня на субарке -"иридивые" , замена 1 раз в 105т.км.rp260 писал(а):На тойоте виндомс, чтоб заменить свечи, надо сымать инжектор, поэтому там и рекомендуют платиновые, которые, якобы ходят сотку км.
А у меня наверное простые, которые заменил недавно на 160 тыс. пробега, да и эффекта по экономии не ощутил ...может все зряВлад Владыч писал(а): на субарке -"иридивые" , замена 1 раз в 105т.км.
Женя разбивал трассу и открывал строительство этой дорог, авторы Краснодарцы и оценку 5 бал. (как высказался гид) не заслуживают, проё(кол).ов по бабосам, по моим только скромным "замечанием", более 100 лямов ... и если бы не знаменательное событие 2014 года, реализовать проект было бы невозможно :hiЛаврентич писал(а): открыт новый въезд в спальный микрорайон Бытха. Автор - явно не сочинец.