Лицевая её сторона:

и обратная сторона

не знаю как нарезное, а при покупке гладких стволов, покупал 500 шт. дробовых патронов по зелёнке и без проблем транспортировал их домой, причем сотрудники ДПС не напрягались даже по этому поводу...
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.

Саш! А не об этом ли написано в последнем абзаце моего сообщения №148 ?alex36 писал(а): а при покупке гладких стволов, покупал 500 шт. дробовых патронов по зелёнке и без проблем транспортировал их домой, причем сотрудники ДПС не напрягались даже по этому поводу...
О чем был спор тогда... не ясно?..НИК.ИВАНЫЧ писал(а): Сегодня как раз позвонил по этому вопросу разрешителю,...
Его ответ : "Законом не запрещена продажа патронов по лицензии, но только одновременно с приобретением оружия"
и с этим трудно не согласиться, тем более, что в 2-х недельный срок, ты обязан зарегистрировать ствол в ЛРО после приобретенияaleks0462 писал(а):Но это не тот случай, на основании которого логично считать, что приобретать патроны по лицензии на приобретение оружия - допустимо во всех других случаях.
О, как! Удивляюсь умению вашему изворачиваться и приспосабливаться...и что это как не оскорбление оппонента с вашей стороны. Не солидно как-то...выдавать себя за специалиста юриспруденции не имеющего к ней ни какого отношения. Так что, кто здесь тот самый дилетант и так ясно...Продолжайте свой флеймaleks0462 писал(а):Хотя их мнение и совпало странным образом полностью с рассуждением дилетанта
Викторович, к самой перевозке патронов, претензий как раз не возникало. Просто "специалисту" не понравились сами патроны. Как он мне сказал : - Обьясняю для гражданских, вот эти, серые, они охотничьиБ.М.В. писал(а):Днями получил розовую и зелёную. Для точного прояснения ситуации, подобной что была у Василия, задал инспекторам конкретный вопрос по праву транспортирования боеприпасов при покупке оружия. Ответили однозначно - транспортировать можно.

Оставил комментарий по этому поводу.[za30]KONG(RUS) писал(а): ↑02 апр 2025, 02:39 Что делать:
До 3.04 подать возражение на regulation.gov.ru/p/155506
Лёня привет