Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Юра Т
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Мужики, а кто в Адыгее менял билет, ходил брат в контору, сказали надо заплатить взнос за 2012год, апотом поменяют билет на новый, и старый билет сдавали или нет? Если правильно по теме прочитал, то взнос не должны требовать на следущий год, ну а если заберут старый билет, то смысл платить, если в новом нет ежегодных взносов.
Вся ушедшая дичь от охотника добавляет адреналина и открывает второе дыхание.
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Кадет
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Юра Т
Если не планируете состоять в обществе то до окончания действия получайте новый. Без здачи зачетов можете получить новый если у вас есть действующий старый!
СКС-07
Старый на память!Михаил_РнД
Цены могут быть разные. У нас например долгосрочная лицензия у общества кончилась, а аукцион не скоро, так что нет смысла носить деньги в общество!
Если не планируете состоять в обществе то до окончания действия получайте новый. Без здачи зачетов можете получить новый если у вас есть действующий старый!
СКС-07
Старый на память!Михаил_РнД
Цены могут быть разные. У нас например долгосрочная лицензия у общества кончилась, а аукцион не скоро, так что нет смысла носить деньги в общество!
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
- ork_68
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А если я и сейчас охочусь на землях других обществ? В нашем СКВО просто заоблачные цены. Зачем оно мне надо?Михаил_РнД писал(а):Не советовал бы пока расставаться с членскими билетами тем людям, кто часто ходит на охоту. Судя по всему, в обозримом будущем стоимость путевок для тех у кого только госохотбилет будет раз в пять отличаться от членов обществ.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
- Кадет
- Ветеран форума
- Контактная информация:
ork_68
С Вами согласен. За те взносы и деньги за путевки которые в общество перетаскал я сейчас беру путевки почти на все. В обществе: взнос-600 р.отработка-450 р.путевка перепел, голубь-300 р.утка-450 р.пушной-1200р. Итого- 3000 р. это прошлый год. В этом путевки на все 2000 р это еще фазана впервые открыли и куропатку. Так что очевидная выгода!
С Вами согласен. За те взносы и деньги за путевки которые в общество перетаскал я сейчас беру путевки почти на все. В обществе: взнос-600 р.отработка-450 р.путевка перепел, голубь-300 р.утка-450 р.пушной-1200р. Итого- 3000 р. это прошлый год. В этом путевки на все 2000 р это еще фазана впервые открыли и куропатку. Так что очевидная выгода!
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Придешь, и купишь отдельную путевку, если хочешь, а если не хочешь- не купишь.Раньше бабки брали-хочешь-не хочешь. :компания: :компания:Barbery писал(а):ФЭБЭР с путёвками то бог с ним,а угодья в частные руки когда отойдут и у них будут отдельные путёвки,правильно?
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
да примерно одинаковые цены на путевки, если не считать ситуации с открытиями в ВОО СКВО.ork_68 писал(а):А если я и сейчас охочусь на землях других обществ? В нашем СКВО просто заоблачные цены. Зачем оно мне надо?
ситуация будет примерно следующая, для членов конкретного общества 1000р, для членов других обществ входящих в состав росохотрыболовсоюза - 2000р, для людей имеющий только госохотбилет - 5000р. все взносы и отработки мигом отобьются при покупке первой же сезонки.
выкидывать членские билеты - это вариант либо для тех кто вообще не ходит на охоту, либо для тех кто не покупает путевки)
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
при проверке сотрудниками правопорядка человек будет ссылаться на то , что ему "сказали друзья из ЭКЦ"?DENя писал(а):Если есть знакомые в ЭКЦ, покажите им, и не надо никаких экспертиз, пусть они Вам скажут "холодный" он (нож) или нет. Если нет, то таскайте его где угодно и когда угодно и никого не бойтесь