Патронташи, ягдташи, рюкзаки, чехлы для оружия, разгрузки
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Таежник писал(а):При условии что патроны в гнездах держатся хорошо, но со временем они растянутся и патроны будут высыпаться с регулярной периодичностью.amatti писал(а):моделька лента на резинке в которой Костя ака Ленин руководит субботником - хороша тем что в брод её хоть на шею накидывай, очень прикладиста.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- sabinario
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я вообще любить носить патроны в кармане(за что и проголосовал), но когда тепло, то по понятным причинам, приходится пользоваться или поясными сумками или патронташем. ОЧЕНЬ нравятся стрелковые жилетки, свободные,лёгкие, наличие больших карманов, для меня представляются идеальным вариантом для ходовых охот. НО...ЦВЕТА... этих жилеток, прямо скажем-НЕ ОХОТНИЧЬИ и не хватает большого заднего кармана для переноски дичи.
Долго искал что-то подобное,но в охотничьем варианте и ...нашёл
Жилетка "Deerhunter"-оливкового цвета,большие накладные карманы с клапанами на магнитах, внутри которых есть растяжка для 5 патронов на каждый карман(как у Николаича на фотке), нагрудные карманы, внутри карман для телефона на липучке и кармашек для доков на "молнии" и громадный задний карман для дичи good.
Так что моя мечта оказалась явью!!!
П.С. Всё написаное не является рекламой :компания:
П.П.С. Фотки сделал, но скорость ужасная, прикреплю позже
Долго искал что-то подобное,но в охотничьем варианте и ...нашёл
Жилетка "Deerhunter"-оливкового цвета,большие накладные карманы с клапанами на магнитах, внутри которых есть растяжка для 5 патронов на каждый карман(как у Николаича на фотке), нагрудные карманы, внутри карман для телефона на липучке и кармашек для доков на "молнии" и громадный задний карман для дичи good.
Так что моя мечта оказалась явью!!!
П.С. Всё написаное не является рекламой :компания:
П.П.С. Фотки сделал, но скорость ужасная, прикреплю позже
МЦ 106-12,Benelli Comfort,Вlaser R93
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Мне тоже это понравилось,но в любом случае на утиной охоте патроны на себя "не надеваю",на зайца патронташ на 16 патронов,из них 8 с 9кой на вальша и куропатку,в январе патроны понравилось носить в кармане-много не постреляешь.50-100 патронов на себя считаю одевать не рационально,да и кого стрелять 100 раз?Даже если тратить 5 патронов на одно добытое животное-то это 20 штук,столько не съешь!boroda писал(а):А у меня один патронташ закрытый на 24 патрона и два подсумка по 16 патронов.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.