Привет всем новичкам и профессионалам ! Я вообще новичок, но надеюсь, что не на долго.
Нарвался на днях в охотничьем магазине в Моздоке на сей девайс, только в 20 калибре. Сказка просто! Дедушка один старенький из Владикавказа :! сдал на продажу. Продавец любезно дал пощупать ружьецо.... и оно сразу чётко легло в руку. Лёгкое, удобное и изящное... что ещё можно сказать.
Зелёнку получаю через 3 дня, но не выдержал и снова рванул в Моздок. Подержал, покрутил-повертел и, вздыхая, снова отдал продавцу (а как не хотелось). В общем, оставил залог, типа предоплаты, чтобы не ушло за эти 3 дня. Не знаю, может дороговато по цене...просят 13 килорублей (прицепом куча патронов снаряженных и пустых гильз, ну и так... по мелочи всякие охотничьи штучки. Думаю ещё чуть поторговаться. Хотя, если не согласятся, всё-равно возьму, уж очень понравилось. Состояние на 5 : всё подогнано чётко, курОчки тугие, замок тоже с характерным щелчком закрывается...в общем, думаю, что мне здОрово повезло с ним. Такое ружьё должно переходить по наследству. Имхо, конечно. Новых ружей много, и они доступны, а такие уже постепенно отходят в число редких. Благо, младший сын (12 лет) просится на охоту. Вот и буду его потихоньку учить и сам учиться. :normal:
Ну и на очереди вертикалочка CZ MALLARD 12\76 magnum. Через пару недель завезут. Тоже беру сразу (уже забронировал). Вопрос времени. Ну по этому ружью в другой соответствующей теме! :охота:

ТОЗ-63 20 кал. (1965) и МР-155 Делай что должен, и будь что будет !!!