Спасибо, обязательно передам.Передавай привет начальнику службы охраны Сергею Александровичу, отличный мужик
Слет клуба "ЮРОК-2009" (Подготовка)
Модератор: Модераторы
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Здравствуйте, к сожалению меня ни кто не знает на этом форуме, но зарегестрирован я уже давно и пользуюсь информацией отсюда. Я уже представился в теме созданной для этого yurok-club.ru/viewtopic.php?p=74407#74407. Но мне хотелось бы очень приехать на слет и взять с собой 2 гостей, возможно ли это?
Заранее спасибо за ответ.
И хотелось бы попросить, опять же если есть такой вариант, может возможно скинуть координаты для GPS. дороги к базе Нептун, я думаю это будет интересно не только мне.
Заранее спасибо за ответ.
И хотелось бы попросить, опять же если есть такой вариант, может возможно скинуть координаты для GPS. дороги к базе Нептун, я думаю это будет интересно не только мне.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- Сомсомыч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Совершеный ноль в поэзии, но мне кажется выражение "ступенькой тяну" лучше заменить на "ступенькой веду".muravey писал(а):Вот классической, быстрой проводкой,
С мелководья и вниз, в глубину,
Из двухместной, резиновой лодки,
Виброхвост, я, ступенькой тяну.
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Можно, конечно можно! Спасибо за проявленный интерес к нашему мероприятию. НО Это собрание единомышленников и друзей для реального знакомства, после виртуального общения на форуме. К большому сожалению, с момента вашей регистрации вы разместили всего восемь сообщений на форуме. Вы не общаетесь с форумчанами, не делитесь опытом, не учавствуете в обсуждении тех или иных вопросов. Напрашивается вопрос: С кем вам знакомиться и общаться на слёте?muravey писал(а):Но мне хотелось бы очень приехать на слет и взять с собой 2 гостей, возможно ли это?
Учитывая это я предлагаю вам продолжить общение на форуме, принять активное участие в обсуждении различных вопросов, тем самым дав возможность познакомиться с вами и узнать вас получше.
Это не отказ, вы можете подать заявку, но повторюсь, хотелось бы узнать вас как можно больше, и мы будем рады встретиться с вами и вашими гостями на слёте.
- КМВ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Там же рифма : "в глубину" - "тяну" !Сомсомыч писал(а):muravey писал(а):
Вот классической, быстрой проводкой,
С мелководья и вниз, в глубину,
Из двухместной, резиновой лодки,
Виброхвост, я, ступенькой тяну.
Совершеный ноль в поэзии, но мне кажется выражение "ступенькой тяну" лучше заменить на "ступенькой веду".
- ККОООС ЮГОХОТСОЮЗ
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
ККОООС "ЮГОХОТСОЮЗ
К сожалению все места в вагончиках и гостинице забронированы участниками слёта. Свободных мест нет. Если к концу регистрации заявок, а это 13 мая, заказавшие, предворительно, номера не подадут заявку на участие, либо кто то откажется от участия в Слёте тогда возможно появятся и номера и места.
К сожалению все места в вагончиках и гостинице забронированы участниками слёта. Свободных мест нет. Если к концу регистрации заявок, а это 13 мая, заказавшие, предворительно, номера не подадут заявку на участие, либо кто то откажется от участия в Слёте тогда возможно появятся и номера и места.