Выбор ружья-нового или б/у, что смотреть при покупке
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- woly
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Скорее всего голубь, вольдшнеп, перепел, фазан ну заяц наверно. Утка врядли. Собака только для ходовой охоты- лайка.astraxanez писал(а):woly
А какую охоту предполагаеш с одностволкой (на утку одного ствола мало, на фазана нормально но он крепок на рану есть еще заяц но если с первого не попадеш :застрелиться:
ТОЗ-34ЕР Курцхаар
- woly
- Контактная информация:
Ну нет у меня денег на двухстволку, а старье с шатом брать неохота! А для подранка у меня пес есть - он раз уже догонял и добивал подранка раз зайца, фазана разок, ну и мелоч всякую.Санёк писал(а):Форестер
Ну ну, стрелок ты наш ворошиловский :охота: я бы поглядел,
пара стволов на охоте это не залог удачи, но шанс взять вторым выстрелом дичь, или же добрать уходящего подранка! :охота:
ТОЗ-34ЕР Курцхаар
- B52
- Ветеран форума
- Контактная информация:
на охоте много стрелять не научишься. одностволка может отбить всё желание охотиться, если с неё не будешь попадать. Санёк не даст соврать, я одностволки терпеть не могу с недавних пор. Дали мне с одностволки по летающим бутылкам пострелять, так я такого сраму давно не терпел. с двухстволки попадаю, с одностволки - нет. прицельная планка отсутствует, а по стволу прицеливаться у меня, похоже, не хватает пространственного воображения. :/
лучше возьми старье и устрани шат, если это технически возможно. потом спасибо скажешь. good.woly писал(а):Ну нет у меня денег на двухстволку, а старье с шатом брать неохота!
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- woly
- Контактная информация:
За 4 тр предлагают только курковки старые с убитыми прикладами! И что брать а в магазине только новое иж 43 8 тр. Мне хотябы на первое время потренироватся да и просто с собакой походить на ходовую, так что не знаю или пробовать искать 2 х стволку или брать? Завтра еду смотреть иж 18 12 кал. сфотаю сброшу фотки.
ТОЗ-34ЕР Курцхаар
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация: