Я думаю из пластика и капрона тоже можно, кислота с ними вроде не реагирует.
Так специально ж ни кто не портит. Очень часто ещё с завода идут стволы с низким качеством покрытия .
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Абсолютно с вами согласен. Но ещё бывают случаи приобретения б/у оружия , раритета в неуд. состоянии. Проще, конечно отдать в мастерскую на восстановление, но может кто-то хочет и своими руками.Дядя Паша писал(а):Незнаю, лично мое мнение, маленькие сколы, царапины и т.д. вполне можно самому заделать вручную. А какой оттенок не так важно. Главное вовремя спасти свое любимое ружье.
А для чего тогда их приобретаем? Для чего несемся в любую погоду по первому зову на охоту? Вот поэтому и не стенки их держим. Хотя по правилам должны быть в сейфах.Гранаткин писал(а):Да и импортные (современные) тоже не гут. Нанесение довольно слабое. Сужу по своей Бенельки. Если конечно не на стенке держать.
Полностью согласен. Своими руками это конечно хорошо, особенно когда опыт имеется и куча всяких приспособлений и инструментов. Если такового нет лучше отдать очень хорошему мастеру good.КМВ писал(а):Абсолютно с вами согласен. Но ещё бывают случаи приобретения б/у оружия , раритета в неуд. состоянии. Проще, конечно отдать в мастерскую на восстановление, но может кто-то хочет и своими руками.