Сказали до 50 гр. Но надо все в инструкции прочитать когда привезут.КМВ писал(а): На какой вес дроби рассчитан, неизвестно?
ПОРОХ REX...
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
При массовой зарядке патронов на перепела, утку не годится. Сокол 4 лучше в этом смысле. Обыкновенная мерка под порох, предварительно выверенная навеска пороха на аптекарских ручных весах с разновесками и конвейер работает. Заряды получаются ровными.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Дядя Паша писал(а):Сказали до 50 гр. Но надо все в инструкции прочитать когда привезут.
Страшноватый порох. Навеска 2,2гр на 50гр. Давление по одному источнику более 90мпа. По моему зашкаливает. Плюс неизвестна его отдача. Можно улететь вместе с ружьем оставя зубы на прикладе
- Доцент
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не расстраивайтесь. Я не знаю тут выложить вроде и не в тему. Скорее в тему о заряженных патронах. В ПАТРОНЕ ФИОЧИ МАГНУМ(да и во всех ФИОЧИ) используется РЕКС. Для фиочи 32гр рекс 2, для фиочи 34гр рекс 2 но на 0,05гр навеска выше. ФИОЧИ МАГНУМ все на рексе магнум. Можно взять фиочи и попробовать(хоть понять что за зверь этот рекс магнумДядя Паша писал(а):Нет не привезли.