Ваши отзывы о ТОЗ-Б, БМ, 63, 66
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- shaytan
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Не так то это и просто. Это хоть и мучительно, но почти неизлечимо.кабарга писал(а):Все теперь можно и остановиться
Я вот когда недавно брал W Collat - ситуация была как в рекламе автомобиля Рено. Вам нравится горизонталка? Нет. Вам нравится безкурковка? Нет. Хотите произвести впечатление? Нет. Простите, Вам нужно это ружье? Нет. НО Я ЕГО ХОЧУ. Прошу прощения за оф, но Collat я купил, когда искал БМку или 63ку.
Sarsilmaz Verona 12/76; Browning Auto-5 12/70; W Collat 16/65; ТОЗ БМ 16/70.
- кабарга
- Контактная информация:
Я тоже много ружей поменял, пока нашел эти. Даже иномарку продал нулевую и скажу честно, ни капли об этом не жалею. А пока менял ружья, мне уже в моем ОЛРР начали предлагать к ним работать идти. Вот теперь стою перед выбором, какое ружье взять с собой в отпуск в Сибирь, целая дилемма получается.shaytan писал(а):Не так то это и просто. Это хоть и мучительно, но почти неизлечимо.кабарга писал(а):Все теперь можно и остановиться![]()
Я вот когда недавно брал W Collat - ситуация была как в рекламе автомобиля Рено. Вам нравится горизонталка? Нет. Вам нравится безкурковка? Нет. Хотите произвести впечатление? Нет. Простите, Вам нужно это ружье? Нет. НО Я ЕГО ХОЧУ. Прошу прощения за оф, но Collat я купил, когда искал БМку или 63ку.
Иж-12 12 калибр,68 г.в / Иж-К 16 калибр,56 г.в/ Иж-12 16 калибр,72 г.в/
- shaytan
- Контактная информация:
А чего его жалеть? Захочется в любое время купишь, при наличии радужных бумажек конечно, а вот БМку или ТОЗ 63 в отличном состоянии пожалуй не всегда.кабарга писал(а):иномарку продал нулевую и скажу честно ни капли об этом не жалею
Третье!кабарга писал(а):какое ружье взять с собой в отпуск в Сибирь
Sarsilmaz Verona 12/76; Browning Auto-5 12/70; W Collat 16/65; ТОЗ БМ 16/70.
- кабарга
- Контактная информация:
Нет третье ружье не надо. Пока этих хватит.shaytan писал(а):А чего его жалеть? Захочется в любое время купишь, при наличии радужных бумажек конечно, а вот БМку или ТОЗ 63 в отличном состоянии пожалуй не всегда.кабарга писал(а):иномарку продал нулевую и скажу честно ни капли об этом не жалеюТретье!кабарга писал(а):какое ружье взять с собой в отпуск в Сибирь
Иж-12 12 калибр,68 г.в / Иж-К 16 калибр,56 г.в/ Иж-12 16 калибр,72 г.в/