На что намекаешь.... :/ Опять повод что ли.... :*: :*: :*: :компания: :тост:
Кафе "На привале" - для выпить и поговорить. Зал -3
Модератор: Модераторы
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Видимо старею я - Сегодня впервые попал ДТП по своей вине :застрелиться:
Всегда считал что даже если попал в ДТП не по своей вине себя виноватым - Потому как допустил что бы меня ударили .
И тут БАЦ сам ударил Газель.
Хорошо хоть что водила был нормальный и Гаишник тоже - Короче оформили всё как положено даже без штрафа.
Но осадок не приятный
Налейте мне что ли?
Всегда считал что даже если попал в ДТП не по своей вине себя виноватым - Потому как допустил что бы меня ударили .
И тут БАЦ сам ударил Газель.
Хорошо хоть что водила был нормальный и Гаишник тоже - Короче оформили всё как положено даже без штрафа.
Но осадок не приятный
Налейте мне что ли?
ИЖ27-16к
- astraxanez
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
astraxanez
ДТП это всегда неприятность для людей совестливых. Но, ....Железо можно поправить как эту физиономию :хрен:(х..н( а Вы думали что?) с ним), а здоровье нужно поберечь и в неприятных ситуациях стресс необходимо снимать :*: :*: :*:лучше с друзьями :компания:
ДТП это всегда неприятность для людей совестливых. Но, ....Железо можно поправить как эту физиономию :хрен:(х..н( а Вы думали что?) с ним), а здоровье нужно поберечь и в неприятных ситуациях стресс необходимо снимать :*: :*: :*:лучше с друзьями :компания:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Евгений.79
- Опытный пользователь
- Контактная информация: