Винт болотохода

Всё о болотоходах, комплектующих, их постройке и эксплуатации.

Модераторы: Макс Дн, Лаврентич

yarik
Опытный пользователь
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Винт болотохода

Сообщение yarik » 19 апр 2013, 21:59

ЕРМАК писал(а):Скоростные алюминиевые винты для "легкого бездорожья" из юго-восточной Азии
Изображение

Изображение

... с нетерпением ждут прихода весны...
Насколько знаю, по информации тех, кто пробовал данные винты-алюминь для хождения по "говнам" ни о чём-быстро приходят в негодность!
Сам не пробовал-и пробовать не собираюсь!
Интересно будет увидеть тестовые фото и видео по данным винтам! Цена у алюминевого винта-привлекательная-спору нет!
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
Александр 59
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Александр 59 » 20 апр 2013, 12:43

[quote="yarik"]
Насколько знаю по информации тех кто пробовал
Сам не пробовал-и пробовать не собираюсь! :-:

Какой Вы право доверчивый .Вы попробуйте,один раз не ...помешает для общего развития .Опять же нужный Вам размер \диаметр ,шаг\винта можно подобрать для вашего резинового аппарата.Заодно как специалист сделаете авторское видео,лично мне кажется ни кто лучше вАС не справиться.

А то ведь до чего дошло ездят на раскатах на совдеповских корпусах ,на транцах не понятно что\от ветерков до самоделок\,винты гольный люминь.

И самое главное блогеров не любят. :!
Глаза боятся.Руки делают.
yarik
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение yarik » 20 апр 2013, 16:48

Александр 59 писал(а):
yarik писал(а): Насколько знаю по информации тех кто пробовал
Сам не пробовал-и пробовать не собираюсь! :-:

Какой Вы право доверчивый. Вы попробуйте, один раз не ...помешает для общего развития :!
Я доверчивый КОГДА ВИЖУ ЭТО НА ВИДЕО или ФОТО-тогда я доверяю только своим глазам-а не виртуальным рассказам и домыслам и фантазиям без ссылок и видео-фото подтверждениям! Понаписать много его можно!
Для развития чего? можжечка? зачем и главное для КОГО покупать-снимать= что-то пробовать и отчитываться?
В болотоходном мире (раскрою тайну что кроме "Юрка"-данную тему обсуждают давно и много-когда данного ресурса еще и не было и в помине) давно известно что аллюминевый винт-негодный-люди пробовали-есть фото-видео-но ведь как тут писали "АМЕРИКАНЦЫ НЕ УКАЗ НАМ и что нам Ярик ими тыкает" пусть пробуют сами кто сомневается-снимают-фото и видео!
пыс.пыс. Ссылки на видео про люминевые винты+болотоход давать не буду-сами пусть ищут кому надо-ОНИ сами все знают и без меня! :hi
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение yarik » 22 апр 2013, 07:09

Еще по поводу "вьетнамских алюминевых винтов"-по своему назначению они изначально предназначены для использования на ВОДЕ хоть и мутной, но без коряг-камыша-песка с мулякой реках Восточной Азии! Тайцы-въетнамцы и водомоторники Азии очень любят моторы "драконий хвост" с двигателем от мотоблока и в большинстве, плавают просто по грязной, но свободной воде!
Болотоходные винту из нержавейки ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для хождения по говнам! :-D и еще при встрече с чем-то твердым алюминь деформируется на раз!!! и вы замучаетесь каждый раз его выправлять! вся эта инфа с фото и видео вся уже оговорена 1000 раз на "болотных форумах" за океаном!
Вот на видео до 3-й минуты пойдет для лазанья по дебрям только винт из НЕРЖАВЕЙКИ! После 3 минуты можно и на люмине кататься :-D
[youtube]G5sgJPOts-s[/youtube]
Александр 59
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Александр 59 » 22 апр 2013, 23:55

yarik писал(а):Еще по поводу "вьетнамских алюминевых винтов"

Кроме Америки и Азии с ее местными жителями, есть НИЖНЯЯ ВОЛГА с ее рыбаками, охотниками, туристами, протоками, меляками, и реальной жизнью без ПОНТОВ и РЕКЛАМНЫХ ПОКАТУШЕК. А также другие регионы. Вся эта реальность связана с использованием алюминевых винтов неважно чьего производства, и не важно на каких моторах они стоят. Условия эксплуатации одинаково тяжелые. За сезон винты изнашиваются с 11 до 7 дюймов. Но, тем не менее, алюминий для изготовления винтов никто не отменял. Если Азия или поднебесная сделала такой широкий ряд винтов под 18х2.5 -значит они нужны, значит они читают НАШИ форумы, а не америкосовские. Для чего нужны дешевые винты обьяснять не буду. Вам общее развитие не нужно. Для чего Вы хаете человека, который занимается реальным делом, непонятно. ВАШИ общие фразы, призывы, коментарии к чужому видео это .... . :hi
Глаза боятся.Руки делают.
yarik
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение yarik » 23 апр 2013, 20:41

Дело Ваше-хотите алюминевый винт для БОЛОТОХОДА-используйте кто Вам запрещает?
Мое мнение-ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! Какой винт стоит на Ваше болотоходе?фото есть?
пыс.пыс. о том что в Поднебесной читают НАШИ ФОРУМЫ-это Вы серьезно? :-D типа ОНИ так НАШ рынок изучают? :/ Вы так думаете? :-x
я человека который именно делом занимается не хаю-если Вы про Ермака?Это очень достойный вариант-хоть что-то делать руками в этой стране-а неперепродовать по сто раз! Ермаку-испытываю уважение за труды!
Владимир Алексеевич
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Владимир Алексеевич » 23 апр 2013, 23:11

Когда закончится эта грызня?
Мц 20 01,Тоз 63, Stoeger, Fabarm XLR5,TLK 61, Suzuki Samurai,TLK Prado
yarik
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение yarik » 25 апр 2013, 12:19

Владимир Алексеевич писал(а):Когда закончится эта грызня?
Это дискуссия-Мы истину ищем! Все мирно человек высказал мнение свое я свое - истина где-то рядом :/
Александр верно писал "Если Азия или поднебесная сделала такой широкий ряд винтов под 18х2.5 -значит они нужны"-я в этом с ним соглашусь полностью!
Vasiliy Ermilov
Опытный пользователь
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Vasiliy Ermilov » 26 апр 2013, 18:05

Александр 62 писал(а):ЕРМАК
Сколько стоят такие винты???
Такие винты на eBay стоят 17$ + доставка. У меня такой валяется. У него посадка не на резьбе как у стальных а на конус со шпонпазом. Выглядит оччень хлипким конечно. Александр 59 видел.

PS Дальше увидел что резьба 18х2,5 упоминается, значит не совсем такие...
yarik
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение yarik » 27 апр 2013, 01:24

Vasiliy Ermilov писал(а):
Александр 62 писал(а):ЕРМАК
Сколько стоят такие винты???
Выглядит оччень хлипким конечно. Александр 59 видел.
Алюминевые винты!!!!.....и я про то же-они для катания по мулякам+камышам+ с песком и ракушкой НЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ! Не надолго их хватит!

Вернуться в «Болотоходы»

Индекс цитирования
Up

Down