Получение охотбилетов единого федерального образца
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Клим
- Ветеран форума
- Контактная информация:
А я сдал доки 21 июля. Сегодня был в департаменте, билет не выдали, т.к. нет ответа от ГИАЦ МВД о наличии непогашенной или неснятой судимости... Был огорчен, прошло 42 дня, вместо положенных 5-ти. :застрелиться:
Огорчился сильно, сегодня написал заявление в прокуратру РО, с просьбой назначить проверку по факту бездействия ГИАЦ МВД...
Кстати, если мое заявление будет не единственным, думаю пошевелятся быстрее.
Писал здесь prokuror.rostov.ru/to_3846382
Присоединяйтесь!
ПС невозможность получить фед. билет приводит к необходимости покупать новичкам членские билеты (а это 3 т.р. в среднем) или уплачивать взносы уже имеющим членские билеты. Т.к. без билета ни охоты, ни продления (получения) разрешения на хранение и ношение оружия.
Огорчился сильно, сегодня написал заявление в прокуратру РО, с просьбой назначить проверку по факту бездействия ГИАЦ МВД...
Кстати, если мое заявление будет не единственным, думаю пошевелятся быстрее.
Писал здесь prokuror.rostov.ru/to_3846382
Присоединяйтесь!
ПС невозможность получить фед. билет приводит к необходимости покупать новичкам членские билеты (а это 3 т.р. в среднем) или уплачивать взносы уже имеющим членские билеты. Т.к. без билета ни охоты, ни продления (получения) разрешения на хранение и ношение оружия.
— Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают…
С ув. Санёк!
С ув. Санёк!
- Алексей64
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Можно получить охотничий билет в Депохотрыбхозе бесплатно всего лишь написав заявление и не уплачивать взносы (обычного образца). А там жизнь покажет...partizan писал(а):ПС невозможность получить фед. билет приводит к необходимости покупать новичкам членские билеты (а это 3 т.р. в среднем) или уплачивать взносы
Сердце открыто и радо далёким друзьям.
Хочется: это желание пусть будет встречным.
Хочется: это желание пусть будет встречным.
- Кадет
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Охотникам Кочубеевского района новые охотничьи билеты выдают в Невинномысском комплексном отделе МПР адрес: г. Невинномысск ул. Фрунзе, 11-а. (поезд на светофоре на ул. Гагарина около магазина "Ценопад", прямо до школы потом налево 100 метров будет двух этажное офисное здание, 2 этаж).
Выдачей занимается гос.инспектор Стрелов Александр Иннокентьевич.
(сот. тел. 8-962-436-14-73) приемный день четверг с 09.00 до 13.00.
необходимо предоставлять: заявление на выдачу охот. билета, заявление о включении в охот. реестр (бланки выдают на месте), ксерокопии паспорта, охот. билета. разрешения на оружие.
Я документы сдал, билет не выдал из-за отсутствия бланков, обещал на следующей неделе!
Выдачей занимается гос.инспектор Стрелов Александр Иннокентьевич.
(сот. тел. 8-962-436-14-73) приемный день четверг с 09.00 до 13.00.
необходимо предоставлять: заявление на выдачу охот. билета, заявление о включении в охот. реестр (бланки выдают на месте), ксерокопии паспорта, охот. билета. разрешения на оружие.
Я документы сдал, билет не выдал из-за отсутствия бланков, обещал на следующей неделе!
МР-155, ИЖ-18, Сайга МК-033