Шесть тычек по периметру воткнул
Главное чтоб тычек на всех хватило !!!
Модераторы: Макс Дн, Тенгизиевич
......Алексей Т писал(а):Шесть тычек по периметру воткнул,

А где же видео?Анатолий К писал(а):Делать решил, как на видео.
Вы пробовали стрелять из резиновой лодки? Я для стрельбы из данной лодки вырезал из бакелитовой фанеры сплошное цельное дно и теперь могу стрелять стоя, сидя, лежа и как мне заблагорассудится.... Высота скрадка могла бы быть и меньше, но если ниже стульчик сделать, то не удобно вставать быстро для стрельбы стоя. Да и ноги затекают. Тычки возможно и придется ставить, если охота будет на глубокой воде. Пока же я охочусь на мелководье и лодка стоит в жиже, реже на глубине до пояса. Приходилось затягивать ее в камыш - рогоз. Что влечет определенные неудобства, связанные с выталкиванием для сбора битой дичи, невозможностью стрелять во все стороны, т.к. птица, упавшая за спину в густой камыш, находится с вероятностью 50\50%. А так можно будет стать дальше на открытом месте и стрелять в любую сторону и подбирать всю битую птицу. Думаю, что ответил всем? Если что еще не понятно - спрашивайте, отвечу.N.N. писал(а):...
Правда меня мучает вопрос - как из этого шаткого сооружения стрелять вообще, и желательно попадать куда нибудь??? Видимо без тычек всё равно не обойтись.
[youtube]b5H0NIKeM7Q[/youtube]Лаврентич писал(а):А где же видео?Анатолий К писал(а):Делать решил, как на видео.