Суммарно работы 2 дня. если двоем то можно управиться за один день!
Затраты 200шурупов 200рублей
Сетка 2,5/2,5 *1,5м- 10метров 790руб.
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы

У моей собаки в вольере всегда есть пара плюшевых игрушек. С ними ей веселееДоцент26 писал(а): Чтож на выходных доделал Вольер и перевел собаку. Собака приняла вольер нормально и теперь(сегодня утром) сидит и купается в солнечной ванне при восходе солнца.!
У меня для ягда и сварная не препятствие, как оказалось.sokolnik писал(а):Металлическая, покрытая полистиролом? Никогда не видел в продаже. Видел у друзей. в машинах салон отгораживали. Хорошая вещь.Лаврентич писал(а):У моей собаки на вольере сетка, та, которая покрытая пластиком. 9 лет стоит - нормально. Не ржавеет. Не рвётся.sokolnik писал(а):Сетка на вольере
Опасность для собак представляет панцирная сетка, особенно ржавая. (когти не скользят). Все зависит от веса и темперамента собаки.
У друга две эстонки сидят в вольере с пластиковой сеткой., которой деревья огораживают. Для моих дратов это вообще не препятствие.
P.S. Если вольера крытая, будку лучше делать с плоской деревянной крышей (без скатов). Собаки любят лежать на такой крыше.
Ну наконец то, на днях гулял с Митькой по плотине .....видно было "недоделки" ....беспокоились, особенно МитькаДоцент26 писал(а):Чтож на выходных доделал Вольер и перевел собаку. Собака приняла вольер нормально....
Тоже этот вопрос интересует. У кого собака в вольере, как вы решаете эту проблему?Азарт писал(а):Жень, а как быть с писями и каками которые будут собираться под вольером. Я думаю летом зело пахнуть будут.
Моя терпит, в вольере не "ходит", утром и вечером у нее прогулка. Бежит первым делом к забору в дальний угол, там у нее туалет.Аль писал(а):Тоже этот вопрос интересует. У кого собака в вольере, как вы решаете эту проблему?
Вообще мои две собаки оправляются во дворе. Сука иногда письнёт в вольере на бетонный пол когда долго сидит, кобель - никогда. Смываю из шланга напором (пол с небольшим уклоном).Аль писал(а):Тоже этот вопрос интересует. У кого собака в вольере, как вы решаете эту проблему?Азарт писал(а):Жень, а как быть с писями и каками которые будут собираться под вольером. Я думаю летом зело пахнуть будут.