Вытерли! На составление текста без слез не глянешь!babken писал(а):Постараюсь ответить по порядку:
1- Дури я тут не вижу. Никто ни об кого ничего не вытерал , не надо преувеличивать.
Лазейка-незаконный путь решения давно существующей проблемы. Только не выгодно эту проблему решать законным путем!babken писал(а):2- На счёт натаски и нагонки. Ребята как то проводят испытания и состязания, не в сезон охоты, значит есть лазейка и натаскивать возможно! Надо у них уточнить.
И как это будет выглядеть? По этому приказу даже с документами РКФ не допустят ни к выставкам, ни к испытаниям. На выставках при ботинировке не посчитают результаты испытаний клубов не указанных в перечне и т.п.babken писал(а):3- Думаю с заграничными документами всё будет как и прежде.
Я состою в ООиР которое не входит в РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ, и таких обществ не мало, потому, что мне удобно состоять именно в нем, по ряду причин. И таких как я немало. Свидетельство на собаку у меня есть, но на стр.4 где ставится отметка в каком ООиР зарегистрирована собака-не записей. Не желаю я регистирироваться ни в каком обществе. Все вязки моего кобеля планируются в питомнике. У товарища свидетельство на охот.собаку выдано клубом которого нет в перечне. Выдано не вчера, а несколько лет назад. Как быть?babken писал(а):4-Ну не состоите вы в этих организациях и клубах ну и что, я тоже не состою.
У вас же есть билет РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА и у ваших собак есть документы РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗА.
Общества Охотников и Рыболовов по всей стране это и есть РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ. То есть, все мероприятия проводимые Обществами Охотников и Рыболовов, это и есть мероприятия проводимые РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗом!
Ну а как ведется племенная работа в большинстве ООиР-просто туши свет.
Есть клубы которые проводят выставки и состязания на высоком уровне, а их нет в этом списке. Опять вопрос-как быть?babken писал(а):Когда проводятся мероприятия разного рода клубы, тогда и нужно смотреть в список, чтобы не лохануться.
Вряд ли они сами будут афишировать, отсутствие у них договорных отношений с РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗом.
ИМХО
Используя этот приказ фактически можно не допустить на выставку, состязания любую собаку не имеощую документы РОРСа, и убрать неугодного конкурента.
И конечно деньги! Используя этот приказ можно безбожно задирать цены на участие в выставках, состязаниях и пр.мероприятиях для тех кто не в РОРСе(о "белых" и "красных" я говорил ранее)
Ну как то так.