БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Технолог
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
если поставить редуктор и винт с соответствующим шагом да и лодочку лёгонькую то вполне можно идти и на одной кобылке!
crawdadmotors.com
кит комплекты для творчества boghogmudmotors.com
вот примерно винты для тролинга на одну кобылку подойдут
youngprops.com/silver.htm
правда, америкосам гораздо проще при изготовлении всевозможных "приспособ" для улучшения жизни т.к. шикарный выбор агрегатов всех мастей вот в частности редуктора
surpluscenter.com/sort.asp?UID=2007100509513557&catname=powerTrans&keyword=PGRA
crawdadmotors.com
кит комплекты для творчества boghogmudmotors.com
вот примерно винты для тролинга на одну кобылку подойдут
youngprops.com/silver.htm
правда, америкосам гораздо проще при изготовлении всевозможных "приспособ" для улучшения жизни т.к. шикарный выбор агрегатов всех мастей вот в частности редуктора
surpluscenter.com/sort.asp?UID=2007100509513557&catname=powerTrans&keyword=PGRA
Любите ПРИРОДУ-МАТЬ Вашу!
4х4 на воде и на суше.(рыбак-теоретик)
4х4 на воде и на суше.(рыбак-теоретик)
- Селезень
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Позволте мне дать по моему мнению совет по изготовлению задней части уплотнения вала . Дело в том что я, иногда занимаюсь ремонтом наших Вихрей, Ветерков. На редукторе Вихря ,на выходе вала стоит алюминевая втулка ,в которую запресована бронзовая втулка, стоит сальник и резиновое кольцо. По моему опыту утечки в этом узле крайне редки! Точится обойма, всё это прессуется. Внутренний диаметр про
тачивается по имеющемуся валу. Обойма вариться к трубе. На фото рабочий вариант.
тачивается по имеющемуся валу. Обойма вариться к трубе. На фото рабочий вариант.+7-8617-71-53-22 , +7-918-32-114-00 - жена Марина
- Селезень
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Steam.
Всё правильно!
На фото Вихрёвский винт.
Я изначчально точил вал под Вихрёвскую посадку и крепёж винта.
Сейчас поставил ветеровский-12 ,в субботу ходовые испытания на Военведе.
Yurok30
Да....... Всё мне в этом прибомбасе нравится, особенно цена и вес !.
Цену я и боюсь комментировать, а для токого веса, нужна лодка по цене не ниже мотора! :застрелиться:
Всё правильно!
На фото Вихрёвский винт.
Я изначчально точил вал под Вихрёвскую посадку и крепёж винта.
Сейчас поставил ветеровский-12 ,в субботу ходовые испытания на Военведе.
Yurok30
Да....... Всё мне в этом прибомбасе нравится, особенно цена и вес !.
Цену я и боюсь комментировать, а для токого веса, нужна лодка по цене не ниже мотора! :застрелиться:
+7-8617-71-53-22 , +7-918-32-114-00 - жена Марина
Коллеги, во многих инсталляциях используется полуось от автомобиля, почему ее обязательно резать если можно использовать целиком? Ведь это позволит существенно укоротить вал? Мало того, так как обе части полуоси имеют свободу в изгибе, внешняя 42' внутренняя примерно 15' это дает возможность создать ногу схожую с г-образной с изгибом 57'. По прикидам длина нижнего вала будет порядка одного метра.