Раньше дырочка была для выпуска воздуха, на аптюратор ,правда, досылали картонную прокладку.Хотя я думаю можно было сразу основной пыж.Александр_Д писал(а):Недавно в магазине купил новый пыжевой набор, первый основной пыж - полиэтиленовый, второй пыж - ДВП. Пороховых прокладок, естественно, нет. Полиэтиленовый пыж входит в гильзу очень плотно, как в шприце, остается воздух между порохом и пыжом - несколько раз сжимаешь, чтобы потихоньку воздух "выдавить"... Кто нибудь стрелял таким комплектом?
Пыжи и их секреты
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- amster21
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
П/Э обтюратор имеет ребра в сторону ДВП пыжа ? Если этот , то имеет повышенный ход амортизации , за счет врезания ребер в ДВП . Хороший пыжевой набор , при условии качественного полиэтилена . Стрелял полной навеской , результат хороший по всем параметрам , несмотря на то , что так плотно , как у вас , в гильзу не садился. good.Александр_Д писал(а):Недавно в магазине купил новый пыжевой набор
- Александр_Д
- Ветеран форума
- Александр_Д
- Ветеран форума
amster21
П/Э обтюратор имеет ребра в сторону ДВП пыжа ? Если этот , то имеет повышенный ход амортизации , за счет врезания ребер в ДВП . Хороший пыжевой набор , при условии качественного полиэтилена . Стрелял полной навеской , результат хороший по всем параметрам , несмотря на то , что так плотно , как у вас , в гильзу не садился
Он самый!
Как раз очень радуюсь!
Просто в начале, пока не сообразил, долго боролся с этими пыжами, я пыж в гильзу запихиваю, а он, как чертик из коробки, обратно сжатым воздухом выталкивался...
Почему то все, мне ранее встречавшиеся пыжи-обтюраторы, входили в гильзу, болтаясь - вот это и печалило
П/Э обтюратор имеет ребра в сторону ДВП пыжа ? Если этот , то имеет повышенный ход амортизации , за счет врезания ребер в ДВП . Хороший пыжевой набор , при условии качественного полиэтилена . Стрелял полной навеской , результат хороший по всем параметрам , несмотря на то , что так плотно , как у вас , в гильзу не садился
Он самый!
Как раз очень радуюсь!
Почему то все, мне ранее встречавшиеся пыжи-обтюраторы, входили в гильзу, болтаясь - вот это и печалило
Охота пуще неволи!
- Время не ждет
Товарищи, помогите пожалуйста с подбором пыжа-контейнера.
Имеем
- гильза ГП 70мм, 12 калибр
- П/К ГП Н-17 40 мм высотой, максимальная высота
- Порох Сунар и Сокол с рекомендациями 1,9*35 и 2,3*35 соответственно
Получить нормальный патрон с нормальной звездой получается только на Соколе с максимальными навесками.
На Сунаре даже на максимуме у меня расстояние под звезду около 14мм. Но мне не нужен патрон на 35гр. я хочу на 30-32гр, а там расстояние получается миллиметров 16, звезда не то что проваливается, а раскрывается внутрь и получается такое убожество.(((
Кому не трудно промерьте свои компоненты и отпишитесь в виде:
- порох***, навеска***
- дробь***, навеска***
- П/К общая высота и название
- закрытие патрона, звезда или закрутка.
Думаю информация будет не лишней для всех.
Имеем
- гильза ГП 70мм, 12 калибр
- П/К ГП Н-17 40 мм высотой, максимальная высота
- Порох Сунар и Сокол с рекомендациями 1,9*35 и 2,3*35 соответственно
Получить нормальный патрон с нормальной звездой получается только на Соколе с максимальными навесками.
На Сунаре даже на максимуме у меня расстояние под звезду около 14мм. Но мне не нужен патрон на 35гр. я хочу на 30-32гр, а там расстояние получается миллиметров 16, звезда не то что проваливается, а раскрывается внутрь и получается такое убожество.(((
Кому не трудно промерьте свои компоненты и отпишитесь в виде:
- порох***, навеска***
- дробь***, навеска***
- П/К общая высота и название
- закрытие патрона, звезда или закрутка.
Думаю информация будет не лишней для всех.
ИЖ 27 СТК
- Время не ждет
Николаич
Эта информация есть, только подкладывают в сам контейнер. Однако при таких манипуляциях пропадает весь смысл станка, ибо все это можно делать на УПСе.
Вполне возможно что у меня руки просто кривые и на наших пыжах, при данных порохах и навесках, можно крутить без проблем. Почему и задал этот вопрос.
Эта информация есть, только подкладывают в сам контейнер. Однако при таких манипуляциях пропадает весь смысл станка, ибо все это можно делать на УПСе.
Вполне возможно что у меня руки просто кривые и на наших пыжах, при данных порохах и навесках, можно крутить без проблем. Почему и задал этот вопрос.
ИЖ 27 СТК