"Старая" тема - Все о пневматическом оружии
Модераторы: Иван Иваныч, Тенгизиевич
- Веталег
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Гыгыгы... ))Санёк писал(а):5х700=3500 рублей поршень. а 3500 это 5 пружин по 700 рубликов.
Сплошная математика
Сначала, прочитав пост, подумал что неправильно понял Р.Р.В. Потом смотрю, что понял именно так))...
..дык я и сравнивал стоимость одной газовой пружины и количество пружин вульгарис, кои можно приобрести за ту же сумму. Есть мнение что газовая пружина "садится" медленее, но думаю не в 5 раз, хотя...
как-то так...
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Так вульгарис пружиникус Гамос в количестве одной штуки стоит 350 рублей!!!Веталег писал(а):..дык я и сравнивал стоимость одной газовой пружины и количество пружин вульгарис, кои можно приобрести за ту же сумму. Есть мнение что газовая пружина "садится" медленее, но думаю не в 5 раз, хотя...
Р.Р.В., наверное имел ввиду, что с работой ему цстановка газовой пружины обойдется в 3500.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- Р.Р.В.
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Расставлю все точки в этой путаницы.
Все я прекрасно понял по поводу 5- ти пружин, написал ответ, хотел фотки прикрепить со смартфона, пока разбирался, как это зделать, сообщение удолилось и фотки не вставил,неполучяется, инструкцию уже наизусть выучил.
:/
А по поводу пружин- в магазине сказали "3500 газовая пружина без установки и заказывать с европы, без отдачи и скороть на 5 м увел." . Может меня за лоха там держат? Не знаю. Установить я и сам смогу, сложности ни какой, добавил к своему утежилителю в поршне еще 5 штук 50-ти копеечных монет , эфект обалденный, с 35 м двух вяхирей за рас снял, пулка на вылет, и это не случайность.
Все я прекрасно понял по поводу 5- ти пружин, написал ответ, хотел фотки прикрепить со смартфона, пока разбирался, как это зделать, сообщение удолилось и фотки не вставил,неполучяется, инструкцию уже наизусть выучил.
:/
А по поводу пружин- в магазине сказали "3500 газовая пружина без установки и заказывать с европы, без отдачи и скороть на 5 м увел." . Может меня за лоха там держат? Не знаю. Установить я и сам смогу, сложности ни какой, добавил к своему утежилителю в поршне еще 5 штук 50-ти копеечных монет , эфект обалденный, с 35 м двух вяхирей за рас снял, пулка на вылет, и это не случайность.
- muravey
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я указывал ссылки выше если хочется можно заказать газовую пружину от Петрухи "самодельная" через Инет по почте, но насколько мне известно отзывы об этой пружине нормальные о импортных честно говоря не припомню, что бы слышал и изготовлены они помоему из газовых упоров. Если вдруг у тебя поршень ослабленный тоже не беда (т.к. говорилось ранее к нам винтовки Гамо поставляются ослабленными с дыркой в поршне и с буквой F, так ее можно заделать вкрутить болт и отпилить заподлицо у него шляпку, но при этом конечно нужно нарезать соответствующию резьбу). :тост: :компания: Винтовка конечно бомба.Р.Р.В. писал(а):"3500 газовая пружина без установки и заказывать с европы, без отдачи и скороть на 5 м увел." .
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
- Русик
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Вот и я в рядах "пневманутых"
! Купил себе вот такое весло

Тяжёлое правда, 4кг ! Зато заявленная мощность 365м\с, эта правда с родной пружиной, которую ещё надо вставить, а сделать это одному я так понял невозможно
, пол дня про....ся, вспомнил всех родственников в пятом поколении кто эту винтовку придумал
!

Тяжёлое правда, 4кг ! Зато заявленная мощность 365м\с, эта правда с родной пружиной, которую ещё надо вставить, а сделать это одному я так понял невозможно