Дядя Паша писал(а): Нормальный запас к пиву!
Но они иногда заканчиваются, и надо их пополнять. :компания:
По ряду обстоятельств, выпал выходной. Ну надо значит его использовать с делом.
Решено. Едем. Утром, спускаюсь в машину. И что то, какой то голос шепчет, что я что то забыл. Вот не обманешь же его, этот внутренний голос

Точно, вспомнил, носки не взял. Пришлось вернуться. Ну в зеркало то я заглянул, как положено :/ Ладно , поехали, в центре города в 5 утра менты со своего стробоскопа стреляют по машинам. Фуф, пронесло.
Дорога местами мрак, мокрый снег с дождём. Кто то плетётся, приходится обгонять по каше. Но всё ОК. Приехали. Народу ещё не так много. Вышли, решили найти свои лунки, да где там, неделя прошла.

Сели примерно в том месте. Ну и что бы у некоторых наглых не было желания встать между, пришлось забурить топор войны на промежуточную территорию. Заодно убить в себе желание заняться метанием буров
Клёв включился сразу, и через часик пришлось уже прятать в пакет первую партию

Подальше от любопытных глаз.
Размерчик пользительный. good. Приятно тянется, упирается, лесочка звенит good.
Погодка правда, + и мряка с неба летит. Ну у меня то костюмчик праильный, ему всё ни почём, проверено. А у кого нет такого, в палаточке сидели, и потихоньку от лишних взглядов плющили тож.
Клёв был периодичным, нормальная течка-нормальный, даже весёлый клёв. Но, были моменты когда была супер-течка. Тогда рыба просто садилась, поклёвок не было видно. Ну и когда не было течки, не было поклёвок.
Плотвы несколько штук споймал, елец был. Вимбасик тож.
Правда в этот раз чё та не сложилось у меня с вимбасиком. Хотя видел как доставали и 4 и 5 штук с лунки достойных.
в 15,00 рыбалку закончили, пока шли в берег, мужчина обратил внимание на мой дырявый пакет , да я и сам чувствую что пакет легчает.
Ну собрал тех которые были видны, возвращаться не стал. Ежели чё и осталось, значит лишние были. Домашнее взвешивание показало ровно 7кг. Мну хватит. :компания: