Порох. Где и почём?
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- PROFISH
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Господа Ростовские охотники, помогите пожалуйста приобрести в Ростове Итальянский порох, знаю где и по чём, информация 150%. У меня работник завтра будет в Ростове, сможет забрать порох в обмен на деньги, можно было бы попросить работника, но у него нет разрешения. Кто готов помочь, информация в личку, кол-во пороха ограничено, надо очень быстро... Спасибо!
Для друзей-Алексей
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Барс отличный порох, НО строго через весы и никак иначе, да и с возрастом он как бетон набирает "силу" ... так что опробуй выстрел с навеской на 0,3 гр меньше рекомендованной (для каждой партии своя примерно 2,1 гр.) по досочке сосновой, где примерно будет известна резкость (заодно и кучность) ... прибавлять навеску не более 0,05 гр ... не боисьЛЁШИК писал(а):подогнали на халяву сунар и барс.
- Василий93
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Порох-где и по чём.
Подскажите где купить баночку пороха? Краснодар. Хочу позаряжать патроны самостоятельно.
- Ункас
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В Краснодаре хлопотно и не первый год. :hiВасилий93 писал(а):Подскажите где купить баночку пороха? Краснодар. Хочу позаряжать патроны самостоятельно.
ИЖ-43М(12/70), МР-27ЕМ1С(20/76)
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Хочу предупредить на всякий случай, перестрахуйтесь! Суть!:
Сам из Сочи , кубанцы поймут о чём речь.
Ездил к родителям в Осетию! Радовался, хоть пороха накуплю себе и друзьям!
По пути в вагоне прочитал- провоз взрывчатых, ...... запрещён! Задумался!
Решил проконсультироваться.. у линейщиков , транспортной полиции.
Спросил. Парень секунду подумал, сказал нет!
Почему?
Его слова- С 2011 охот. порох приравнен к взрывчатым и провоз в поезде запрещён!
Обяснил как у нас с порохом тут. Парень позвонил начальнику, всё ему рассказал-итог-НЕЛЬЗЯ!
Позвонил однокласснику, бывший полковник милиции, обрисовал всё...
Через пол часа звонит и подтверждает слова транспортников на счёт 2011 г.!!! Никто не захотел брать ответственность...!
Своим транспортом сколько хочешь(утрируяя) поездом нельзя! Вот так вот ребята!
Порох там был сокол 320 рублей
...В одном магазине удивились, что в городе вообще есть порох! Я удивился в ответ!!!
-???????
-Вышел новый указ- ПОРОХ ОХОТНИЧИЙ МАГАЗИНАМ МОЖНО ВЕЗТИ НЕ БОЛЕЕ 60 КГ ! Отдельной машиной со спец знаками и сигналами!
Больше ничего одновременно везти нельзя! И кто погонит и какую машину ради закупки одного только пороха...?
Как то так! По чём услышал, по том и передаю! Прозондируйте это всё на местах, как что ... С уважением ко всем!
P.S Вторым рейсом всё равно не выдержал и купил 10 банок! Провёз! Не проверяли. Но как было бы если вдруг..... Короче делают из нас вынужденных преступников!....Если мат убрать-промолчал!
Сам из Сочи , кубанцы поймут о чём речь.
Ездил к родителям в Осетию! Радовался, хоть пороха накуплю себе и друзьям!
По пути в вагоне прочитал- провоз взрывчатых, ...... запрещён! Задумался!
Решил проконсультироваться.. у линейщиков , транспортной полиции.
Спросил. Парень секунду подумал, сказал нет!
Почему?
Его слова- С 2011 охот. порох приравнен к взрывчатым и провоз в поезде запрещён!
Обяснил как у нас с порохом тут. Парень позвонил начальнику, всё ему рассказал-итог-НЕЛЬЗЯ!
Позвонил однокласснику, бывший полковник милиции, обрисовал всё...
Через пол часа звонит и подтверждает слова транспортников на счёт 2011 г.!!! Никто не захотел брать ответственность...!
Своим транспортом сколько хочешь(утрируяя) поездом нельзя! Вот так вот ребята!
Порох там был сокол 320 рублей
...В одном магазине удивились, что в городе вообще есть порох! Я удивился в ответ!!!
-???????
-Вышел новый указ- ПОРОХ ОХОТНИЧИЙ МАГАЗИНАМ МОЖНО ВЕЗТИ НЕ БОЛЕЕ 60 КГ ! Отдельной машиной со спец знаками и сигналами!
Больше ничего одновременно везти нельзя! И кто погонит и какую машину ради закупки одного только пороха...?
Как то так! По чём услышал, по том и передаю! Прозондируйте это всё на местах, как что ... С уважением ко всем!
P.S Вторым рейсом всё равно не выдержал и купил 10 банок! Провёз! Не проверяли. Но как было бы если вдруг..... Короче делают из нас вынужденных преступников!....Если мат убрать-промолчал!
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Всё до банального намного проще, есть устное указание не выдавать лицензии на продажу порохов...и всё! Магазины под лапой, поставки патронов налажены, с каждого патрона 5-6 рубликов, и заморочек нет, лафа...Вынести постановление , решение или приказ, это показать себя с не лучшей стороны...На счёт ЖД это так и есть.
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
Если тебе не хватило 2 патрона не хватит и пулеметной ленты.
- Томпсон
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
исходил из того, что этот дурдом талько у нас! Оказалось везде свой!НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Всё до банального намного проще, есть устное указание не выдавать лицензии на продажу порохов...и всё! Магазины под лапой, поставки патронов налажены, с каждого патрона 5-6 рубликов, и заморочек нет, лафа...Вынести постановление , решение или приказ, это показать себя с не лучшей стороны...На счёт ЖД это так и есть.
ИЖ27:NEO 12R: ТИГР-Легион: Спаниель Джим! УАЗ-Симбир!
- НИК.ИВАНЫЧ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Это ещё ладно, в Тимашевске строили завод по прозводству патронов, пуск намечался на конец этого года и ...вот он якобы сгорел, а соучередители как раз эта группа сотоварищей, завода нет, патронов нет, что дальше...Пора отменять эту негласную и незаконную указуху.
Хоть в стрельбе я не первый,но и последний не я !
- Vergus
- Новичок
- Контактная информация:
В ближайшее время собираюсь в Ростов. Кому надо могу привезти Сокола по 300р. Возвращаться буду через Краснодар.
ИЖ-27, 16к.