Сезон охоты 2014/2015
Модератор: Модераторы
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Сезон охоты 2014/2015. Вопросы и ответы.
Интересное кино получается: к охоте приравнивается нахождение в охотугодиях с оружием ( даже зачехленным), значит если вечером после вечерки в лагере накатил грамм 250, то пи...ц "прощай оружие" или после загонной охоты " на кровях" - святое дело.
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Сезон охоты 2014/2015. Вопросы и ответы.
Завтра на встрече с кандидатом в губернаторы СК Владимировым В.В. постараюсь задать вопрос, на который не может ответить МПР СК. До коле? До коле будут гореть поля и уничтожаться фауна в Александровском районе? Наблюдается прямое попустительство со стороны МПР. Как только ни откроешь сайт космоснимки, то весь Александровский район красный-в пожарах. Зато с каждым годом повышаются цены на путёвки коммерческих охотпользователей
По состоянию на 22-00 31.07.2014г.

По состоянию на 23.07.2014г.

Всё остальное уже сгорело раньше.
Завтра на встрече с кандидатом в губернаторы СК Владимировым В.В. постараюсь задать вопрос, на который не может ответить МПР СК. До коле? До коле будут гореть поля и уничтожаться фауна в Александровском районе? Наблюдается прямое попустительство со стороны МПР. Как только ни откроешь сайт космоснимки, то весь Александровский район красный-в пожарах. Зато с каждым годом повышаются цены на путёвки коммерческих охотпользователей
По состоянию на 22-00 31.07.2014г.

По состоянию на 23.07.2014г.

Всё остальное уже сгорело раньше.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Николаич
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Иваныч поддерживаю, сам неоднократно гонял трактористов с зажженной покрышкой колесящих по полям ... ну что с него взять - тупой исполнитель и не от хорошей жизни 
- Stanley
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо, Андрей. Созвонимся, да и кое чего из Дютика сохранилось.....Andryusik писал(а):Stanley Да не вопрос, можно и на ты, мы на открытие стараемся найти поле чтобы быть самим, компания собирается 10-12 человек, люди адекватные и проверенные, охотимся вместе лет 5, есть и пара человек из Краснодара, собак не берем, это чисто встреча друзей, с шулюмом из свинины и так далее. На это открытие с прошлого года 30 перепелов припас, так что ружья можно и не брать, для мужиков сюрприз сделаю, еще одним сюрпризом будет изготовленная мной машинка для метания тарелок, кега пива с охладителем и инверторный генератор. Но все это в меру и с пятницы на субботу. В субботу после обеда за рулем в Краснодар.
Насчет поохотится с собаками без проблем мой телефон 8918442368 пять. Андрей, только я на перепела в общедоступные не брал, а так если у тебя есть районка. то после открытия созвон и без проблем встретим с братаном.
ТОЗ-34 12к,ЗК 16к,курцхаар Ральф.
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Мужики помогите : не могу найти куда можно поехать за сурком в Ростовскую область ( в каких районах открыта охота ) какая примерно стоимость , Где можно взять путевки ( в обществах или только у частников) ???
Поделитесь инфой кто знает!!!
Поделитесь инфой кто знает!!!
- Лаврентич
- Модератор
Отправил в личку
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- aleks0462
- Ветеран форума
Толкование думаю не правильное, что создает заблуждение и может отрицательно сказаться на приятном ужине.жизнелюб писал(а):Интересное кино получается: к охоте приравнивается нахождение в охотугодиях с оружием ( даже зачехленным), значит если вечером после вечерки в лагере накатил грамм 250, то пи...ц "прощай оружие" или после загонной охоты " на кровях" - святое дело.
"нахождение в охотугодиях с оружием" - не всегда одно и тоже, что ношение оружия.
( даже зачехленным) - в таком виде, особенно не одно и тоже.
Поэтому, прийдя с вечерки или с загонной охоты, убрав оружие в место временно выбранного хранения - не вижу преград, чтобы выпить за здоровье, во славу Берендея или еще кого, если то самое здоровье позволяет сохранять ясный ум.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- Stanley
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
100%aleks0462 писал(а): Толкование думаю не правильное, что создает заблуждение и может отрицательно сказаться на приятном ужине.
ТОЗ-34 12к,ЗК 16к,курцхаар Ральф.
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да спасибо! прочитал внимательно закон - действительно попадает только ношение, а это нормально ( даже хорошо)aleks0462 писал(а):Толкование думаю не правильное, что создает заблуждение и может отрицательно сказаться на приятном ужине.жизнелюб писал(а):Интересное кино получается: к охоте приравнивается нахождение в охотугодиях с оружием ( даже зачехленным), значит если вечером после вечерки в лагере накатил грамм 250, то пи...ц "прощай оружие" или после загонной охоты " на кровях" - святое дело.
"нахождение в охотугодиях с оружием" - не всегда одно и тоже, что ношение оружия.
( даже зачехленным) - в таком виде, особенно не одно и тоже.
Поэтому, прийдя с вечерки или с загонной охоты, убрав оружие в место временно выбранного хранения - не вижу преград, чтобы выпить за здоровье, во славу Берендея или еще кого, если то самое здоровье позволяет сохранять ясный ум.