Наверное пачка, а в пачке штук 100ReMaL писал(а):Да, еще усмотрел в продаже пластиковый контейнер под дробь, стоит падла 70 р.это че ж такое?
Заряжаем латунную гильзу !
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
-
Гена®Hunter
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- AlexVyazun
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Пластиковый контейнер под дробь стоит 70 рублей, это скорее всего за 50 или 100 штук 
По теме. У меня есть десятков пять заводских латунок под жевело в 20 калибре, правда все старых выпусков.
У Трофимова описывается способ переделки латунок ЦБ под Жевело.
Вообще, при прочих равных, применение жевело (точнее КВ-21) в латуни 20 к дает прирост скорости по сравнению с ЦБ на 30-40 м/с (сиречь увеличивает резкость). По поводу подсыпки дымаря... Пробовал в ЦБ (призаряде Соколом) добавлять несколько порошинок, но скорости не мерял, сказать, что происходит там не могу. Сейчас латунь верчу на Рэксе, ИМХО смысла подсыпать дымарь нет.
При снаряжении латунок можно использовать специальный пластиковый пыж на порох. В Ростове встречается в продаже.
По теме. У меня есть десятков пять заводских латунок под жевело в 20 калибре, правда все старых выпусков.
У Трофимова описывается способ переделки латунок ЦБ под Жевело.
Вообще, при прочих равных, применение жевело (точнее КВ-21) в латуни 20 к дает прирост скорости по сравнению с ЦБ на 30-40 м/с (сиречь увеличивает резкость). По поводу подсыпки дымаря... Пробовал в ЦБ (призаряде Соколом) добавлять несколько порошинок, но скорости не мерял, сказать, что происходит там не могу. Сейчас латунь верчу на Рэксе, ИМХО смысла подсыпать дымарь нет.
При снаряжении латунок можно использовать специальный пластиковый пыж на порох. В Ростове встречается в продаже.
Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь...