Травматическое оружие

Обсуждения, сравнения, отзывы и рекомендации. Все вопросы по гладкостволу.

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

Vasilich
Ветеран форума
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Vasilich » 12 дек 2009, 12:44

Вообще выбор "Осы", "Стражника", считаю оптимальным, пробовал "Макарыча", "Наганыча", "ПСМ", "Хорх" не впечатлило, данное оружие расчитано только для понтов перед девушками, а для реальной защиты только первые два.
"Спаниель несчастный"
Игорь П
Ветеран форума
Благодарил (а): 407 раз

Сообщение Игорь П » 12 дек 2009, 17:53

"Стражник". Результаты отстрела показали хорошую мощность и точность, а когда разобрал резиновую, на вид пулю, был сильно удивлен, внутри она металлическая и тяжелее чем у ПМ. .
А скажите мне,я не разбираюсь в тонкостях-Стражник и Оса,продаются по лицензиям или в свободной продаже.И если по лицензии-а я отдам во время-похода или командировки,жене.То как будет это квалифицироваться.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
Vasilich
Ветеран форума
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Vasilich » 12 дек 2009, 18:03

Игорь П
Лицензия необходима серии ЛОА, это газовое, травматическое и пневматическое оружие. Для военнослужащего оформляется проще простого, нужна только справка из части, для гражданских не знаю, но думаю проще чем гладкоствол. Передавать нельзя, лучше на нее оформить или электрошокер, на него разрешения не нужно.
"Спаниель несчастный"
Максим С
Клубмен
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Максим С » 12 дек 2009, 18:09

я неделю назад делал разрешение на гладкоств в было написано "на право владения и ношения гладкоств и травматическое" :mad:
BROWNING BAR MK3 30-06, FABARM XLR5 BULRUSH
Arkadiy_26
Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Arkadiy_26 » 12 дек 2009, 18:12

vasilich71 писал(а):Вообще выбор "Осы", "Стражника", считаю оптимальным
good. Думаю вы правы.Читал в каком то журнале,что испытвали все,что можно испытать, и кучности и по мощности(по свиному салу, именно по нему, т.к говорят больше походит на человеческую кожу...)
Так вот, испытания нормально прошли лишь оса и стражник. А все остально именно для понтов, даже немецкий револьер не смог пройти испытания по ряду параметров.
У одного знакомого оса, он особо в оружие не шарит, так купил, ради самообороны... Как то решили устроить пострелушки(в специально отведенном месте, за городом), поставили мишень, достал ствол, чик-чик и усе... Оказалось капсюли отсырели. А если б перед ним была не мешень а стая собак или преступник....(не забывайте менять патроны, друзья).
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Березин
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Березин » 12 дек 2009, 18:16

Русик, у STREAMER-2014 какой калибр в миллиметрах?
Русик писал(а):патронами акбс "магнум",
И это расшифруй...
Японец
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Японец » 12 дек 2009, 19:19

Надо , помимо умения обращаться с оружием, еще умело обращаться с законами. Нож еще надо носить. Любой..даже самый маленький. И этот ножик потом " пострадавшему" в белы ручки вкладываешь..
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 12 дек 2009, 19:27

Турок писал(а):ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЬ КАЖДОГО ИЗ УРОДОВ, а потом, Бог свидетель, не грех открутить таким яйца, втихаря, без шума-гама и без свидетелей, в интимной так сказать обстановке...
Не всегда получится запомнить, остаться здоровым и найти их потом.Эти люди сами виноваты-нельзя быть слишком добрым, а те мальчики себе сами жизнь испортили.По хорошему можно с хорошими людьми, а таким уродам надо яйца сразу отстреливать, что бы не плодили себе подобных, а если потом-то срок получить можно большой.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 12 дек 2009, 19:43

Японец писал(а):Надо , помимо умения обращаться с оружием, еще умело обращаться с законами. Нож еще надо носить. Любой..даже самый маленький. И этот ножик потом " пострадавшему" в белы ручки вкладываешь..
Нож тоже оружие, эффективно применять его трудно- без должной подготовки.Лучше носить отвертку- не оружие.Можно носить короткую цепочку-поводок с тяжелым большим карабином и кожаной петлей.
Может тему переименовать, и выкладывать сюда все что необходимо для выживания в нашей стране -советы,законы,как защищаться и тд.?Турок писал:По нынешним временам, это один из лучших вариантов - с волками жить, по волчьи выть...
Я ношу набор типа "мультитул", САПЕР называется, там постоянно готовые плоскогубцы для обжима капсулей, не надо делать никакий манипуляций как с западными или китайскими аналогами. Сжал в руке, кулак камень, удар при массе тела в 100кг тоже недетский, но коронка в другом Very Happy когда плоскогубцами берешь человечка за ляжку - ВСЕ плачут и божатся, что больше не будут Very Happy Very Happy Very Happy
Можно носить отвертку и простые плоскогубцы-их можно бросить в лицо, если не весишь 100кг.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
Японец
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Японец » 12 дек 2009, 19:51

A.V.X.1960 писал(а):Нож тоже оружие, эффективно применять его трудно- без должной подготовки
Нож предназначается для того, чтобы оставить его у напавшего на тебя.

Вернуться в «Гладкоствольное оружие»

Индекс цитирования
Up

Down