Кафе "На привале" - для выпить и поговорить. Том -2.
Модератор: Модераторы
- Макс Дн
- Модератор
Лет 15 назад в горной речке нашёл трупик краба, думал что ктото выкенул, а нет оказывается живут они там. Так что B52 ты не один такой.B52 писал(а):Я тут недавно с удивлением узнал, что в горных речках водятся крабы. Я в шоке. Фотка-доказательство есть, сфоткал эту буро-зеленую зверюгу в горной реке около Планческой. Это че еще за феномен??? (или я один не знал, а остальные типа в курсе? )
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
- Владимир
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Отчёты выложил в соответствующей ветке. Открытие прошло в основном нормально, только остался не большой осадок на душе. Приезжаем мы на своё место , а там уже занято. Стоит аншлаг что данное место закреплено за первичным коллективом " Беркут" от 8.08.09 , и что интересно нас об этом ни кто не предупредил заранее, я имею в ввиду до 8 августа, всё прошло в тихушку. Образовали в этом году 12 первичных коллективов и поделили меж собой лучшие места охоты на открытие. И что обидно наш охотовед живёт с нами в одном посёлке и нам ни чего даже не сказал. Мы конечно повозмущались да и удалились на другое место , на новое для себя болото может потому и охота получилась в этот раз не такая продуктивная. В прошлом году дичи столько настреляли что штук 8 уток пропало на жаре, а в этот раз соли набрали
, что б пересыпать, так обратно её и привезли.