Монопородная выставка курцхааров ст. Динская
Модератор: Модераторы
- Евгений07
- Начинающий пользователь
Re: Монопородная выставка курцхааров ст. Динская
Привет Игорь, очень нужное мероприятие для Курцхаарятников Вы организуете. Всегда интересно узнать мнение нового эксперта. Можно узнать, как будут делиться ринги по возростам собак и половой принадлежности?
- Игорь Аракельян
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Женя привет! Пока из зарегестрированых 33 собак получаются класс щенков', промежуточный класс, класс чемпионов и рабочий класс. Естественно отдельно суки кобели. Но может будут еще собачки которые будут выставляться в классе победителей, так как собак регистрируется все больше. География участников все расширяется, уже зарегистрировались участники из Ставрополя, Ростова, Крыма,Краснодара.
- Evgeniy Crimea
Нет такого класса- победители ))) есть класс - чемпионы ! И он должен быть обязательно !!!
Беби
Щенки
Юниоры
Промежуточный (интермедиа)
Открытый
Рабочий
Чемпионы
Ветераны
Беби
Щенки
Юниоры
Открытый
Рабочий
Чемпионы
Ветераны
- Лаврентич
- Модератор
Ну почему же!Evgeniy Crimea писал(а):Нет такого класса- победители ))) есть класс - чемпионы ! И он должен быть обязательно !!!
Беби
Щенки
Юниоры
Открытый
Рабочий
Чемпионы
Ветераны
Есть и класс победителей. См. Положение:
rkf.org.ru/documents/regulations/monopedigree_exhibitions.html
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- lena
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
На мой взгляд, многие не понимают значимость запланированного мероприятия...Участвовать или нет, решать конечно каждому из Вас! Хочу заметить, что не всегда
есть возможность услышать объективную оценку о Вашем питомце, да и еще от породника, да и еще и от немца!? Для такой цели собак вывозят за границу и на такого рода выставки и поверьте это стоит денег... А тут к нам приедут сами! Что же в этом плохого? Ребята - это праздник и это замечательно!
Не уверена по поводу САСк...Запланированная выставка FCI, куда входит РКФ и не входит РОРС. Поэтому выставку называют РКФой.
При наличие такого потенциала курцхааров, как у нас на Кубани, давно пора бы пригласить именно породника - немца! Линий очень много и порой разобраться в них не каждый может...что под силу только специалисту породнику!
Тогда вопрос: " о чем еще думать? "
Лично я зарегистрировала двух своих курцхааров, двух сук...Которые и по своей конституции и по рабочим качествам разные и желаю услышать о них все и хорошее и если есть плохое, а как иначе, мы же заводчики! Поэтому мне очень интересно мнение зарубежного эксперта - породника !Всем удачи!
На мой взгляд, многие не понимают значимость запланированного мероприятия...Участвовать или нет, решать конечно каждому из Вас! Хочу заметить, что не всегда
есть возможность услышать объективную оценку о Вашем питомце, да и еще от породника, да и еще и от немца!? Для такой цели собак вывозят за границу и на такого рода выставки и поверьте это стоит денег... А тут к нам приедут сами! Что же в этом плохого? Ребята - это праздник и это замечательно!
Не уверена по поводу САСк...Запланированная выставка FCI, куда входит РКФ и не входит РОРС. Поэтому выставку называют РКФой.
При наличие такого потенциала курцхааров, как у нас на Кубани, давно пора бы пригласить именно породника - немца! Линий очень много и порой разобраться в них не каждый может...что под силу только специалисту породнику!
Тогда вопрос: " о чем еще думать? "
Лично я зарегистрировала двух своих курцхааров, двух сук...Которые и по своей конституции и по рабочим качествам разные и желаю услышать о них все и хорошее и если есть плохое, а как иначе, мы же заводчики! Поэтому мне очень интересно мнение зарубежного эксперта - породника !Всем удачи!
- babken
- Ветеран форума
lena писал(а): Лично я зарегистрировала двух своих курцхааров, двух сук...
Теория без практики мертва, практика без теории слепа - А.В.Суворов
- nord414
- Ветеран форума
- Контактная информация:
В Крае проводили монопородку дратхаров и так же приглашали немца. Впечатление - только позитив. Тут же все разговоры про русскую линию немецких дратхаров закончились. " Психов " просто в ринг не пустили. И было на что посмотреть и чему поучится.
- Роман 23
- Контактная информация:
Андрей по психами имелось ввиду драты с неуравновешенной нервной системой (кобели) бросающиеся на других собак