Почем взял?Ждем фото...Азарий писал(а):приветствую всех обладателей ИЖ-58, Принимайте в свои ряды, недавно купил себе 58м 73г, сбылась мечта, ИГОРЬ П- твое просто сказка, поздравляю, попробую выставить фото своего
Ваши отзывы о ИЖ 58
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Василий
- Клубмен
У меня ИЖ-58МА 12к. Ружь как ружье. Вроде не жалуюсь. Хотя в последнее время больше с ИЖ-18 охочусь. ИЖ-В 58 не понравился автоматический предохранитель. На одной из охот вечером за рюмкой чая на охотбазе мне один коллега помог ликвидировать этот автоматизм вынув одну детальку. Долго время эта деталька лежала в какой то коробочке, потом кажется потерял. Однажды давно была одна осечка. Отнес к мастеру, то сказал что это возможно из за капсюля Жевело со стальным корпусом (красноватые такие) мол в целях экономии делают такие. Якобы они для автоматов у которых больший ход бойка. Но для профилактики на всякий случай заменил курок-боек
RN6L
- Азарий
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
главное не промахнуться
Николаич
у меня ест и ИЖ-27ЕМ магнум, +, то, что магнум, хотя,,?, -, по сравнению с ИЖ-58 неудобная, не прикладистая, тяжелая, хотя я понимаю она все таки вертикалка, но горизонталка для меня другой разговор,,,я недавно отдал приклад и цевье от иж-27 мастеру, чтобы он его обтесал, посмотрим что получиться, хотя я не уверен, что оно получиться приблизительно такое же прикладистое как иж-58, лично мое мнение
Николаич
у меня ест и ИЖ-27ЕМ магнум, +, то, что магнум, хотя,,?, -, по сравнению с ИЖ-58 неудобная, не прикладистая, тяжелая, хотя я понимаю она все таки вертикалка, но горизонталка для меня другой разговор,,,я недавно отдал приклад и цевье от иж-27 мастеру, чтобы он его обтесал, посмотрим что получиться, хотя я не уверен, что оно получиться приблизительно такое же прикладистое как иж-58, лично мое мнение
ИЖ-27ЕМ; ИЖ-58М; ИЖ-58-20; ТОЗ-БМ; ТОЗ-БМ(Ш), курцхаар,