Стоеджер. Да на стенде решил опробовать данное ружье. Причем ружье только из магазина и не разу не стрелявшее. По началу правда не хотело "кушать" патроны с малыми навесками. Стал комбинировать от 28 гр. до 36 гр. Сразу картина изменилась. Думаю, что если хозяин ружья Виталик Sony_Carleone, хотя бы начнет на охоте, или стенде пристреливать свое ружье более сильными навесками, хотя бы около 50 выстрелов, то механизм разработается и данное ружье будет спокойно и уверенно стрелять и 24 гр.(ИМХО) Что касается воронения, то скажу честно, это даже и не плохо, что немного матовое, меньше бликов на охоте и тем самым отпугивания дичи.
Здесь позвольте с Вами не согласиться. Баланс, а соответственно и прикладистость Стоеджира отличное. good. Поэтому дорогие давайте уважать друг друга и соответственно свои ружья--Shark-- писал(а): Стогер очень не понравился балансом! Мне показалось что центр тяжести смещен вперед, к левой руке. У хатсана такого не заметил.
Добавлю, что выстрел очень мягкий, отдачи не ощущаешь, ружье не дергается, в принципе ведет себя как и его прародидель БенеллиИгорь П писал(а):Скажу вам, что из всех ружей производимых в Турции-Стоежер2000-самое лучшее ружьё.Какой хороший и резкий звук при выстреле, а так же, не было ни одного не перезаряда спортивных патронов,
Написал это только потому, что часто на форуме приходится читать когда кто то хочет купить себе ружье и стоит перед выбором. А из имеющихся на сегодняшний день ружей импортного производста, я бы лично, если бы не имел своего полуавтомата, то конечно отдал бы предпочтение Стоеджеру. Да и по цене он намного дешевле Бенелли, Беретты и др. Только еще раз прошу понять меня правильно. Я не охаиваю и не принижаю все ружья которые имеются у Вас на руках. Я сделал вывод только о турке Стоеджер good. :компания: :тост: