Белье хорошее, только стоит в 2 раза больше, чем обычноеSV писал(а):Последние 3 года пользую белье NORVEG
"Дышащий" костюм для ходовой охоты
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- vlreal
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Я купил обычные носки трекинговые в МО, наверное термо(из шерсти мериносов), какие то норвежские до -10 градусов, были и до -20 и ниже,,
стоят 400 руб...
Считаю что для охотников в засидке нужно термобелье из шерсти мериносов до 65%, когда как для активной охоты, нужно только синтетика...
Естественно все верхние слои одежды должны дышать и не впитывать влагу.., а так смысла в термобелье нет..
Если использовать обычную одежду, то можно поступить просто гараздо грамотней купить все на рынках из 100% хлопка и прочего, подштаники и маечку. естественно с начесами
стоят 400 руб...
Считаю что для охотников в засидке нужно термобелье из шерсти мериносов до 65%, когда как для активной охоты, нужно только синтетика...
Естественно все верхние слои одежды должны дышать и не впитывать влагу.., а так смысла в термобелье нет..
Если использовать обычную одежду, то можно поступить просто гараздо грамотней купить все на рынках из 100% хлопка и прочего, подштаники и маечку. естественно с начесами
- НикС
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Поподробнее про эту часть экипировки можно?vlreal писал(а):Считаю что для охотников в засидке нужно термобелье из шерсти мериносов до 65%,
Для ходовой у меня есть, но вот теперь заинтересовался и такой (в засидке не подвела, но всё же)
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
- Бухгалтер
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Не пиши глупостей. Давно доказано, что как раз смысла нет в белье из х/б, так оно просто намокает.vlreal писал(а):Естественно все верхние слои одежды должны дышать и не впитывать влагу.., а так смысла в термобелье нет..
там где два хохла, там три атамана....
- vlreal
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
НАПРИМЕР, все тот же норвегНикС писал(а):Поподробнее про эту часть экипировки можно?vlreal писал(а):Считаю что для охотников в засидке нужно термобелье из шерсти мериносов до 65%,
Для ходовой у меня есть, но вот теперь заинтересовался и такой (в засидке не подвела, но всё же)
Шерсть мериносов, входящая в состав термобелья NORVEG, является уникальным материалом. Мериносы относятся к породе овец, имеющих самые длинные и тонкие волокна шерсти. В отличие от других тканей, шерсть мериносов обладает повышенными теплоизолирующими свойствами, снижает утомляемость мышц, позволяя выдерживать большие нагрузки. Шерсть мериносов считается непревзойдённой по своим качествам, а её способность впитывать влагу и абсорбировать запахи просто незаменимы при создании термобелья.
есть фирмы еще получше качеством, но тоже из норвегии, и как правило ценой по 100 евро за вещь
- Бухгалтер
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Есть фирмы НЕ ХУЖЕ качеством, но гораздо дешевле.vlreal писал(а):есть фирмы еще получше качеством, но тоже из норвегии, и как правило ценой по 100 евро за вещь
Например Гуаху (тута://www.guahoo.ru/guahoo_outdoor_heavy.html). Нас интересуют коробки с красной полосой. И стоимость комплекта 1900 р.
Хотя, пальцы можно и не так развернуть.
там где два хохла, там три атамана....