Распродажа оружия и прочего
Модератор: Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ: данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле/продаже личного охотничьего оружия.
Предмет объявлений о купле-продаже-обмене, не должен выходить за рамки тематики форума.
Коммерческие объявления, связанные с торговлей и другой предпринимательской деятельностью (без согласования с Администрацией Клуба) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЗАПРЕЩЕНА публикация чужих объявлений (по просьбе знакомых) и перепечатка объявлений с посторонних источников (сайты, газеты и т.д).
Подавший объявление должен нести полную личную ответственность за достоверность информации!
Объявления от людей, зарегистрировавшихся на форуме только для этого, без фото в аватаре установленного формата и пустым профайлом - будут удаляться без предупреждений, а авторы - блокироваться.
В объявлении должна обязательно указываться цена, подробное описание и фото объекта продажи.
Объявления без цены и подробностей, с пометкой типа : " Подробности и цена по телефону/ЛС/e-mail ..." также будут удалены!
Срок публикации объявления - 6 месяцев со дня опубликования.
--------------------------------------------------------------------------
Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные потенциальными покупателями по уточнению вашего объявления, Ваше предложение может быть также удалено, как потерявшее силу.
ВНИМАНИЕ: данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле/продаже личного охотничьего оружия.
Предмет объявлений о купле-продаже-обмене, не должен выходить за рамки тематики форума.
Коммерческие объявления, связанные с торговлей и другой предпринимательской деятельностью (без согласования с Администрацией Клуба) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЗАПРЕЩЕНА публикация чужих объявлений (по просьбе знакомых) и перепечатка объявлений с посторонних источников (сайты, газеты и т.д).
Подавший объявление должен нести полную личную ответственность за достоверность информации!
Объявления от людей, зарегистрировавшихся на форуме только для этого, без фото в аватаре установленного формата и пустым профайлом - будут удаляться без предупреждений, а авторы - блокироваться.
В объявлении должна обязательно указываться цена, подробное описание и фото объекта продажи.
Объявления без цены и подробностей, с пометкой типа : " Подробности и цена по телефону/ЛС/e-mail ..." также будут удалены!
Срок публикации объявления - 6 месяцев со дня опубликования.
--------------------------------------------------------------------------
Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные потенциальными покупателями по уточнению вашего объявления, Ваше предложение может быть также удалено, как потерявшее силу.
- dupel
- Новичок
Мне интересна 153, я 4 июля подам на лицензию. Когда придет ответ я напишу, если еще будет в наличии.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
В ЛРО сказали что оружие у них будет находиться 4 месяца. Потом передадут в Ставрополь, а там осмотреть оружие при покупке не дадут.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Цена снижена: МР 153 -15 т.р.ИЖ 27 -10 т.р.
Ну куда ещё дешевле? Самым быстрым сделаю скидку
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Александр_Д
- Ветеран форума
Понятно, грустная картина... У самого из-за диабета некоторые проблемы с ногами стали нарисовываться прошедшей зимой, но пока не критично. Еще могу потопать по полям, о грустных вариантах заранее загадывать не хочется. Водитель нашей компании на УАЗ-е буханке, ходить не может из-за проблем с сердцем. Охотимся так - он нас довозит на поле, становиться с машиной в конце лесополосы или на их пересечении, а мы идем, стараясь поднять зверя на него. Более - менее пока получается.
Ну - хорошей вам рыбалки!
Охота пуще неволи!
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Иваныч, все рано или поздно заканчивается. Не переживай, и так много лет охоте отдал. Рыбалка осталась. 
- ochotnik1
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот именно поэтому, для меня совершенно непонятно выражение "трудовая охота". То, что ты сегодня устал больше, чем вчера делает твою охоту "трудовой"? Так тебя сюда (на охоту) никто силком не гнал. По мне так выражение "трудовая охота" - всё-равно, что "мокрая вода". Разве может быть по другому?
"г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев "Хорь и Калиныч"
- Лаврентич
- Модератор
PlumBum, привет Рихардович! Давно не было! Как сам?
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- PlumBum
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Да пока живой. С охотой завязал. Снилось что помер, а жена продала ружья за бесценок. 
- Тенгизиевич
- Модератор
- Южанин
- Опытный пользователь
Может. Вот, допустим, вышел ты на охоту, прошёлся с собачкой по стерне, вдоль посадочки, посозерцал красоты природы, поднял - не поднял - пох! Главное выбрался, собачек прогулял, сам проветрился - это нетрудовая охота. А если полез по бурьянам, кочкам, кушерям, непролазному камышу, зарослям ежевики, размокшей пахоте, весь взмокший, пар с одежды, собачки все в репьях и языки у них по земле, но у тебя есть цель - это добыча - вот это трудовая охота. И да, силком никто никого не гонит - внутри тебя сидит второй ты, который, если ты не пойдешь, потом тебя заест. P.S. Сам практикую и ту м другую виды охот и признаюсь, что вторая мне ближе.