Старый перелом бедра левой ноги начал давать о себе знать.
Распродажа оружия и прочего
Модератор: Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ: данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле/продаже личного охотничьего оружия.
Предмет объявлений о купле-продаже-обмене, не должен выходить за рамки тематики форума.
Коммерческие объявления, связанные с торговлей и другой предпринимательской деятельностью (без согласования с Администрацией Клуба) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЗАПРЕЩЕНА публикация чужих объявлений (по просьбе знакомых) и перепечатка объявлений с посторонних источников (сайты, газеты и т.д).
Подавший объявление должен нести полную личную ответственность за достоверность информации!
Объявления от людей, зарегистрировавшихся на форуме только для этого, без фото в аватаре установленного формата и пустым профайлом - будут удаляться без предупреждений, а авторы - блокироваться.
В объявлении должна обязательно указываться цена, подробное описание и фото объекта продажи.
Объявления без цены и подробностей, с пометкой типа : " Подробности и цена по телефону/ЛС/e-mail ..." также будут удалены!
Срок публикации объявления - 6 месяцев со дня опубликования.
--------------------------------------------------------------------------
Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные потенциальными покупателями по уточнению вашего объявления, Ваше предложение может быть также удалено, как потерявшее силу.
ВНИМАНИЕ: данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле/продаже личного охотничьего оружия.
Предмет объявлений о купле-продаже-обмене, не должен выходить за рамки тематики форума.
Коммерческие объявления, связанные с торговлей и другой предпринимательской деятельностью (без согласования с Администрацией Клуба) - ЗАПРЕЩЕНЫ!
ЗАПРЕЩЕНА публикация чужих объявлений (по просьбе знакомых) и перепечатка объявлений с посторонних источников (сайты, газеты и т.д).
Подавший объявление должен нести полную личную ответственность за достоверность информации!
Объявления от людей, зарегистрировавшихся на форуме только для этого, без фото в аватаре установленного формата и пустым профайлом - будут удаляться без предупреждений, а авторы - блокироваться.
В объявлении должна обязательно указываться цена, подробное описание и фото объекта продажи.
Объявления без цены и подробностей, с пометкой типа : " Подробности и цена по телефону/ЛС/e-mail ..." также будут удалены!
Срок публикации объявления - 6 месяцев со дня опубликования.
--------------------------------------------------------------------------
Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные потенциальными покупателями по уточнению вашего объявления, Ваше предложение может быть также удалено, как потерявшее силу.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Южанин
- Опытный пользователь
Ну что ж, решение тобой уже принято. Давай, не сдавайся. И не теряйся. Здоровья!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Южанин, Спасибо! Есть еще рыбалка, так что не унываю.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Антон Николаевич
- Президент Клуба
- Контактная информация:
Все! Сазаны и сомы держитесь !!! Если серьезно увлечься рыбалкой, то на охоту времени не останется
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Да, почти верно! Я на воду выхожу когда по прогнозу ветер не более 4 м/с. При бОльшем ветре поплавки прыгают на волнах.
- Александр_Д
- Ветеран форума
Доброго здоровья вам, Георгий Иванович!
Как же так?... прямо таки ошарашили, завершение охоты? разве такое бывает?
Как же так?... прямо таки ошарашили, завершение охоты? разве такое бывает?
Охота пуще неволи!
- vadimaz3
- Ветеран форума
Георгий Иванович, здоровья вам.
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!