Значить такс, друзья-товариши! Я вот подумал, подумал и сделаю наверное поправку по рецепту. Пардон, не помню точно, но возможно засолил то я мяско аж 25-го. То бишь, до пивка прошло дней 12. Но скажу я вам, что это не столь уж существенно, ибо готовность будет зависеть и от размеров самих "колбасок". А если б дольше повисела - хуже б не было. Смотреть просто и все будет видно.
Рецепты без рецепта.
Модератор: Лаврентич
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 3141
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 1114 раз
- Поблагодарили: 1472 раза
Рецепты без рецепта.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- Василий
- Клубмен
- Сообщения: 915
- Зарегистрирован: 14 дек 2006, 18:54
- Откуда: Керчикский, Ростовская область
- Благодарил (а): 76 раз
- Поблагодарили: 135 раз
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 3141
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 1114 раз
- Поблагодарили: 1472 раза
Рецепты без рецепта.
Всем привет!
Большая луковица, небольшая морковь, перчик разный, соль, лавруха, чесночок, ложка майонеза и ложка русской горчицы (столовые) . Проще некуда! А вкусно то как получилось!
Замаринованные в луке и горчице ребра кабасика обжариваем на сильном огне до румянца. Затем последовательно добавляем все, что выше перечислено, немного водички, огонь ставим на минимум и час-полтора тушим.
Варим обычную вермишельку и вуаля - летит и не задерживается!

Большая луковица, небольшая морковь, перчик разный, соль, лавруха, чесночок, ложка майонеза и ложка русской горчицы (столовые) . Проще некуда! А вкусно то как получилось!
Замаринованные в луке и горчице ребра кабасика обжариваем на сильном огне до румянца. Затем последовательно добавляем все, что выше перечислено, немного водички, огонь ставим на минимум и час-полтора тушим.
Варим обычную вермишельку и вуаля - летит и не задерживается!

Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 3141
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 1114 раз
- Поблагодарили: 1472 раза
Рецепты без рецепта.
Мне так понравился мой экспромт на охоте, viewtopic.php?p=519268#p519268
что с удовольствием им делюсь! Всем привет!
Вот все говорят лапша, лапша... А я вам скажу так: рисовый супчик из голубя просто восхитительный! И вот ничего вроде особенного: морковь,картофель, лук, лавруха и перец душистый - всё что было под рукой - а вкууснооо!
Рис замочили, мясо на огонь. Через 30-40 минут морковь порезали - кинули. Через пять минут рис. Следом лук, лавруху, перец. Минут через 10 картофан! Пробуем всё, по готовности выключаем! Наливаем Т-10 и вуаля:
- С открытием!
Есть тут правда одна фишечка. Была у меня ух какая острая аджичка из Магнита в запасе. Чайную ложечку её под финал готовки и это придаёт обалденно пикантный вкус! И скажу вам по секрету - можно даже пол чайной ложечки. Дабы не икать потом.
Не было зелени увы. Она так же была бы очень к месту.
В общем, фантазии граждан не ограничены! Приятного аппетита!
что с удовольствием им делюсь! Всем привет!
Вот все говорят лапша, лапша... А я вам скажу так: рисовый супчик из голубя просто восхитительный! И вот ничего вроде особенного: морковь,картофель, лук, лавруха и перец душистый - всё что было под рукой - а вкууснооо!
Рис замочили, мясо на огонь. Через 30-40 минут морковь порезали - кинули. Через пять минут рис. Следом лук, лавруху, перец. Минут через 10 картофан! Пробуем всё, по готовности выключаем! Наливаем Т-10 и вуаля:
- С открытием!
Есть тут правда одна фишечка. Была у меня ух какая острая аджичка из Магнита в запасе. Чайную ложечку её под финал готовки и это придаёт обалденно пикантный вкус! И скажу вам по секрету - можно даже пол чайной ложечки. Дабы не икать потом.
Не было зелени увы. Она так же была бы очень к месту.
В общем, фантазии граждан не ограничены! Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось aleks0462 10 сен 2025, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- Южанин
- Опытный пользователь
- Сообщения: 257
- Зарегистрирован: 23 ноя 2007, 23:29
- Откуда: Ставрополь
- Благодарил (а): 64 раза
- Поблагодарили: 119 раз
Рецепты без рецепта.
На природе да на костерке да под 100 грамм всегда вкусно, а дома повторишь на плите и уже не то пальто.
- БорисВикторович
- Ветеран форума
- Сообщения: 2432
- Зарегистрирован: 18 фев 2015, 13:57
- Откуда: Ессентуки
- Благодарил (а): 972 раза
- Поблагодарили: 1238 раз
Рецепты без рецепта.
Много лет назад прочел в книжке про охоту, что французы-охотники по вкусовым качествам птицы ( а может и не только) на первое место ставят мясо голубя. Лично я тоже "торчу" от супа из голубя с любыми наполнителями.
Давайте жить пока мы живы!
- NNikolay
- Модератор
- Сообщения: 1235
- Зарегистрирован: 19 авг 2021, 12:55
- Откуда: г.Сочи
- Благодарил (а): 896 раз
- Поблагодарили: 394 раза
Рецепты без рецепта.
Лапша из вяхиря получается замечательная. Варю 2,5-3 часа, и потом мясо отделяю от костей. Лапшу варю отдельно (конечно же), и добавляю в процеженный бульон уже в тарелку. Вкусней лапши не бывает, на мой взгляд! 
Не волшебник, поэтому всегда учусь.



