Горец. 4 мес. Первая стойка. Первая осознанная стойка на перепела. Хозяина разрывает на куски эмоциями. Горец полон достоинства и спокойствия.
Натаска и воспитание ДРАТХААРА
Модераторы: Иван Иваныч, Модераторы
- ochotnik1
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ochotnik1 13 авг 2025, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев "Хорь и Калиныч"
- ochotnik1
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Горец. 6,5 мес. Первый тест на выстрел. Проверяем реакцию щенка на резкий звук. Имитация выстрела устройством "сигнал охотника".
Последний раз редактировалось ochotnik1 13 авг 2025, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
"г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев "Хорь и Калиныч"
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Нет изображений. 
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- БорисВикторович
- Ветеран форума
ochotnik1, придется покупать дополнительно морозильную камеру для дичи... С таким то помощником!
Я в первый сезон с дратхааршей только перепелок настрелял около 150 штук, точнее 141,не считая другой дичи. При этом совершил 90 выходов на охоту и произвел 410 выстрелов. Из них - 193 попадания. После этого сезона я стал снайпером, а моя соба - профессором 
Давайте жить пока мы живы!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Есть изображение на Рутубе. Видимо, с Ютубом покончено. Нас усиленное затаскивают на Rutub.Теперь о работе и послушании собаки. В таком возрасте очень хорошая работа и послушание. Правда, есть над чем поработать, но это уже мелочи. Так
держать!
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!