Ремонт оружия

Обсуждения, сравнения, отзывы и рекомендации. Все вопросы по гладкостволу.

Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн

aleks0462
Ветеран форума
Благодарил (а): 1081 раз

Ремонт оружия

Сообщение aleks0462 » 19 ноя 2024, 20:53

Вот тут: viewtopic.php?p=515677#p515677
я рассказывал как я паял свою оторванную и изогнутую планку. Как позже выяснилось - не получилось. После первых выстрелов - бздынь, и планка опять оторвалась. В итоге, помог мне друг, благодаря мастерству которого всё сделано теперь по высшему классу!
Пусть и "старичок" мой Ижак (то ли 76-го, то ли 80-го года он), но любимый и неповторимый! (что правда - два цилиндра!)
Доволен в общем результатом очень!
IMG_20241119_202925.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Александр Мск
Новичок

Ремонт оружия

Сообщение Александр Мск » 01 июл 2025, 10:58

Здравствуйте! Вопрос по ружью Иж 12 - Есть небольшой шат стволов - Влево\вправо. Прозвонил кучу мастерских по Москве и московской области, никто не хочется браться за исправление данной проблемы...Прошу подсказать к кому можно обраться с данным вопросом. Заранее Спасибо!
MASTER
Ветеран форума
Благодарил (а): 565 раз

Ремонт оружия

Сообщение MASTER » 01 июл 2025, 12:58

А мотивируют чем?
FN BAR, Weatherby, CZ-527, Ernst Kerner, R7KDD
Будь собой. Мир привыкнет.
Александр Мск
Новичок

Ремонт оружия

Сообщение Александр Мск » 01 июл 2025, 13:24

Просто отказываются, говорят что не будут браться за такой ремонт... и что типо ружье старое, и не стоит этого... нашел одного мастера, привез к нему ружье, показал всё, оставил на ремонт - в итоге он натворил дел там где ненужно было...и сейчас вообще непонятно, можно ли с него стрелять и можно ли поправить то что он там наделал....в общем есть вероятность того что он наоборот всё испортил еще хуже... вот как то так. Теперь пытаюсь найти хорошего мастера(который действительно - Хороший и толковый в этом деле) - чтоб понять, возможно ли ружье привести в нормальное состояние и нужно ли это вообще делать.. а то может и на списание теперь ... Это мое первое ружье, покупал я его по совету знакомых Поверил им, не стал рассматривать новые , в итоге продали мне ружье с большим шатом, с раковинами в двух стволах....

Вернуться в «Гладкоствольное оружие»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down