На недавно прошедшей традиционной выставке "Охота и рыболовство на Руси" в Москве, взял в т.ч. интервью у главного охотоведа "Военно охотничьего общества".
Новости из Московского региона
Модератор: Лаврентич
- [za30]KONG(RUS)
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- [za30]KONG(RUS)
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- [za30]KONG(RUS)
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Новости из Московского региона
https://rutube.ru/video/a4729033810bdd1 ... 6ae02fe4d/
На прошедшей весенней выставке "Охота и рыболовство на Руси" я взял интервью у своего приятеля и главного редактора охотничьего журнала "ОХОТА", Валерия Петровича Кузенкова. Насколько позволяло время он мне выделил на это интервью, поговорили от текущих новостях в области охоты и о проблеме отрасли в целом. Звук на видео я как смог вытянул по качеству т.к. очень мешали духовые манки на выставке, если бы не моя обработка, то слушать было бы вообще не возможно.
На прошедшей весенней выставке "Охота и рыболовство на Руси" я взял интервью у своего приятеля и главного редактора охотничьего журнала "ОХОТА", Валерия Петровича Кузенкова. Насколько позволяло время он мне выделил на это интервью, поговорили от текущих новостях в области охоты и о проблеме отрасли в целом. Звук на видео я как смог вытянул по качеству т.к. очень мешали духовые манки на выставке, если бы не моя обработка, то слушать было бы вообще не возможно.
Мой ник читайте просто КОНГ