Рецепты без рецепта.

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
Сообщения: 3055
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1063 раза
Поблагодарили: 1387 раз

Рецепты без рецепта.

#41

Сообщение aleks0462 » 21 янв 2025, 20:53

aleks0462 писал(а): 20 янв 2025, 10:22 Посолил я мясо 26 или 27.12, снимали пробу 6.01.
Значить такс, друзья-товариши! Я вот подумал, подумал и сделаю наверное поправку по рецепту. Пардон, не помню точно, но возможно засолил то я мяско аж 25-го. То бишь, до пивка прошло дней 12. Но скажу я вам, что это не столь уж существенно, ибо готовность будет зависеть и от размеров самих "колбасок". А если б дольше повисела - хуже б не было. Смотреть просто и все будет видно.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Аватара пользователя
Василий
Клубмен
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 18:54
Откуда: Керчикский, Ростовская область
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 116 раз

Рецепты без рецепта.

#42

Сообщение Василий » 21 янв 2025, 23:47

aleks0462 писал(а): 21 янв 2025, 20:53 Смотреть просто и все будет видно.
Ну, да, и время от времени пробовать...
RN6L
Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
Сообщения: 3055
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1063 раза
Поблагодарили: 1387 раз

Рецепты без рецепта.

#43

Сообщение aleks0462 » 12 мар 2025, 22:29

Всем привет!
Большая луковица, небольшая морковь, перчик разный, соль, лавруха, чесночок, ложка майонеза и ложка русской горчицы (столовые) . Проще некуда! А вкусно то как получилось! :good:
Замаринованные в луке и горчице ребра кабасика обжариваем на сильном огне до румянца. Затем последовательно добавляем все, что выше перечислено, немного водички, огонь ставим на минимум и час-полтора тушим.
Варим обычную вермишельку и вуаля - летит и не задерживается!

Изображение
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down