Значить такс, друзья-товариши! Я вот подумал, подумал и сделаю наверное поправку по рецепту. Пардон, не помню точно, но возможно засолил то я мяско аж 25-го. То бишь, до пивка прошло дней 12. Но скажу я вам, что это не столь уж существенно, ибо готовность будет зависеть и от размеров самих "колбасок". А если б дольше повисела - хуже б не было. Смотреть просто и все будет видно.
Рецепты без рецепта.
Модератор: Лаврентич
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 3055
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 1063 раза
- Поблагодарили: 1387 раз
Рецепты без рецепта.
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- Василий
- Клубмен
- Сообщения: 795
- Зарегистрирован: 14 дек 2006, 18:54
- Откуда: Керчикский, Ростовская область
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 116 раз
- aleks0462
- Ветеран форума
- Сообщения: 3055
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 1063 раза
- Поблагодарили: 1387 раз
Рецепты без рецепта.
Всем привет!
Большая луковица, небольшая морковь, перчик разный, соль, лавруха, чесночок, ложка майонеза и ложка русской горчицы (столовые) . Проще некуда! А вкусно то как получилось!
Замаринованные в луке и горчице ребра кабасика обжариваем на сильном огне до румянца. Затем последовательно добавляем все, что выше перечислено, немного водички, огонь ставим на минимум и час-полтора тушим.
Варим обычную вермишельку и вуаля - летит и не задерживается!

Большая луковица, небольшая морковь, перчик разный, соль, лавруха, чесночок, ложка майонеза и ложка русской горчицы (столовые) . Проще некуда! А вкусно то как получилось!

Замаринованные в луке и горчице ребра кабасика обжариваем на сильном огне до румянца. Затем последовательно добавляем все, что выше перечислено, немного водички, огонь ставим на минимум и час-полтора тушим.
Варим обычную вермишельку и вуаля - летит и не задерживается!

Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!