Год 2019. Охота на лося. Стрелять или снимать!?
Мне трудно однозначно ответить на вопрос, который я вынес в название этого видео, и поэтому это вроде как и не полноценный отчет....
"ЮРОК" - история!
- Dima_sergeenko
- Клубмен
- Dima_sergeenko
- Клубмен
- ochotnik1
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
"ЮРОК" - история!
Сегодня ровно 18 лет с момента мой регистрации на сайте ЮРОК. Принимаю поздравления с совершеннолетием. 2006 год... У меня прямо звук модема в ушах стоит, если кто помнит, как происходило подключение к интернету в то время. Да-ааа, быстро время летит. «Иных уж нет, а те далече…» … И написал я за это время на форуме всего 375 постов. Не много...
Живучесть сайта ЮРОК, меня откровенно говоря удивляет (я это уже писал, как-то). Это однозначно заслуга модераторов и админов. Спасибо им за работу! Вовремя пресечь спам, срач и флуд – это большое дело. Хочешь быть «богатым» – сохрани то, что у тебя уже есть. Не мало сайтов, данной тематики, умерло за это время.
Что пожелать ЮРКУ в день нашей «бирюзовой свадьбы»? Развития, побольше активных и думающих пользователей, талантливых авторов и благодарных читателей. Чтобы баланс авторов и читателей перевешивали первые. Новой, молодой, охотничьей крови по венам форума! За молодёжью будущее, так было и так будет всегда! Чтобы «движок» форума крутился, не переставая!
Живучесть сайта ЮРОК, меня откровенно говоря удивляет (я это уже писал, как-то). Это однозначно заслуга модераторов и админов. Спасибо им за работу! Вовремя пресечь спам, срач и флуд – это большое дело. Хочешь быть «богатым» – сохрани то, что у тебя уже есть. Не мало сайтов, данной тематики, умерло за это время.
Что пожелать ЮРКУ в день нашей «бирюзовой свадьбы»? Развития, побольше активных и думающих пользователей, талантливых авторов и благодарных читателей. Чтобы баланс авторов и читателей перевешивали первые. Новой, молодой, охотничьей крови по венам форума! За молодёжью будущее, так было и так будет всегда! Чтобы «движок» форума крутился, не переставая!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев "Хорь и Калиныч"
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
"ЮРОК" - история!
ochotnik1, Сергей спасибо! Поздравляю с совершеннолетием!)
Благодаря таким форумчанам и жив ЮРОК!
Благодаря таким форумчанам и жив ЮРОК!
- Василий
- Клубмен
"ЮРОК" - история!
А я как то упустил свое совершеннолетие... Стареем...
Не, придумал отмазку... между ochotnik1 и мною как раз как между Новым и Старым Новым Годом! Ура, Товарищи!!!
RN6L