Мелкашка это для неспешной охоты... Сразу не надо. А в кармане такую мелочь как 22lr в отличии от 30-06 искать еще дольше Когда ходил по лесу с карабином, просто было два магазина под разные. Один в ружье, второй в кармане. Сейчас же однозарядное ружье.
Поговорим о ножах
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Василий
- Клубмен
Поговорим о ножах
RN6L
- Василий
- Клубмен
Поговорим о ножах
Как видно из фото, укоротил... И получилось так что ремешок с кнопкой перестал держать ножик в ножнах намертво. Но размер спиленной получился такой что при застегнутом ремешке ножик входит и выходит с некоторым "щелчком". Выпадает только если сильно потрясти рукоятью вниз. В общемболее-менее удачный размер получился....
RN6L
- aleks0462
- Ветеран форума
Поговорим о ножах
Очень сожалею, что мои рассуждения подтолкнули вас к такому решению. Прав был Кадет! Не нужно было трогать этот нож вообще...Василий писал(а): ↑27 ноя 2024, 21:08Как видно из фото, укоротил... И получилось так что ремешок с кнопкой перестал держать ножик в ножнах намертво. Но размер спиленной получился такой что при застегнутом ремешке ножик входит и выходит с некоторым "щелчком". Выпадает только если сильно потрясти рукоятью вниз. В общем, более-менее удачный размер получился....
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- Василий
- Клубмен
Поговорим о ножах
Не, не прав... Иначе ножик либо на выброс или передарить чтобы кто то другой мучался... И рассуждения у меня были аналогичные изначально.
С месяц назад у меня на работе вечером были мужские посиделки. Основные закуски (шашлык, люля) были заказаны в шаурмячной. Но на салат надо было порезать лук и помидоры. Этот ножик оказался единственным острым под рукой. Но помидоры резать им было не очень комфортно. Кромка острая, помидорная шкурка прорезается без проблем. А вот дальше неуют создавал толстый обух и шершавая часть. И торчащая гарда тоже мешала. Сейчас как минимум ножик можно сделать автомобильным. Но если выберу время, то пожалуй и спуски ему подниму до самого обуха. Мне нужен нож чтобы резать, а не колун.
Последний раз редактировалось Василий 28 ноя 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
RN6L
- Василий
- Клубмен
Поговорим о ножах
Фото позже появилось... Цепляется видимо потому что патроны просто большие для такого способа переноски, да еще и расстояние между ним "цеплючее". Этот браслет почему то вызывает образ матроса, перепоясанного пулеметными лентами...
С 22lr должно быть попроще видимо. Я бы и сам пожалуй сшил что то, на художественную эстетику не претендуя, но кожи у меня нет...
RN6L
- Иван Иваныч
- Модератор
Поговорим о ножах
Умеете вы Василий в одной теме перескочить ещё на три, наплодить постов с цитатами, хотя можно компактно сложить в одном посте, в том числе от разных авторов... Но вам видимо недоступно...
Если сейчас у вас не магазина на оружии, то патрончики по одному вставлять надо быстро и под рукой, что бы было удобно.
В целом, народ уже все придумал и это продается незадорого. Хочь на липучке, хоть на двухсторонний скотч, хоть саморезами, хоть на запястье...
Пришить, нет кожи... - а старые сапоги, туфли, куртка, сумка, кошелек, бумажник и т.д....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Василий
- Клубмен
Поговорим о ножах
Не, ну не я первый начал. Понимаю тема про ножи. Поэтому видимо и про ножны. Видимо и про футляры для них, почему бы сюда и футляр для сигарет не вкорячить... Часовню тоже я разрушил (с)
А если серьезно, то увидел что форумчане что то шьют из кожи, вот и спросил, чтобы не плодить тему про патронташи.
Но Вам, Иван Иваныч, отдельное спасибо за картинки. Только что заказал на озоне такую штуку. Дело в том что раньше, когда я там кое что покупал, в т.ч. подсумки для 20 калибра, таких не было. Надеюсь подойдет. Только вот теперь надо отдельный ремешок для часов искать...
RN6L
- Василий
- Клубмен
Поговорим о ножах
Хотелось совместить...
Кроме того патрон штука стандартная его размеры знают все производители фурнитуры.
Часы бывают разные. Попробуй в интернет-магазине угадать... Такие вещи смотреть на совместимость лучше очно. Именно поэтому я потенциальному мастеру пообещал часы прислать.
RN6L
- hunter179
- Ветеран форума
Поговорим о ножах
Дошли руки "Стерх" одеть.
ТОЗ БМ ш Tikka Koski H45 АС Вэлью
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!