Мелкашка это для неспешной охоты... Сразу не надо. А в кармане такую мелочь как 22lr в отличии от 30-06 искать еще дольше

Модераторы: Роман М., Лаврентич
Мелкашка это для неспешной охоты... Сразу не надо. А в кармане такую мелочь как 22lr в отличии от 30-06 искать еще дольше
Как видно из фото, укоротил... И получилось так что ремешок с кнопкой перестал держать ножик в ножнах намертво. Но размер спиленной получился такой что при застегнутом ремешке ножик входит и выходит с некоторым "щелчком". Выпадает только если сильно потрясти рукоятью вниз. В общемболее-менее удачный размер получился....
Очень сожалею, что мои рассуждения подтолкнули вас к такому решению. Прав был Кадет! Не нужно было трогать этот нож вообще...Василий писал(а): ↑27 ноя 2024, 21:08Как видно из фото, укоротил... И получилось так что ремешок с кнопкой перестал держать ножик в ножнах намертво. Но размер спиленной получился такой что при застегнутом ремешке ножик входит и выходит с некоторым "щелчком". Выпадает только если сильно потрясти рукоятью вниз. В общем, более-менее удачный размер получился....
Не, не прав... Иначе ножик либо на выброс или передарить чтобы кто то другой мучался... И рассуждения у меня были аналогичные изначально.
Фото позже появилось... Цепляется видимо потому что патроны просто большие для такого способа переноски, да еще и расстояние между ним "цеплючее". Этот браслет почему то вызывает образ матроса, перепоясанного пулеметными лентами...
Умеете вы Василий в одной теме перескочить ещё на три, наплодить постов с цитатами, хотя можно компактно сложить в одном посте, в том числе от разных авторов... Но вам видимо недоступно...
Не, ну не я первый начал. Понимаю тема про ножи. Поэтому видимо и про ножны. Видимо и про футляры для них, почему бы сюда и футляр для сигарет не вкорячить... Часовню тоже я разрушил (с)
Хотелось совместить...