Это уже не имеет никакого смысла

Модератор: Лаврентич
Это уже не имеет никакого смысла
я пришел к тому что идеальное время всё таки 1 час, если очень крупная то 1:10 и потом сразу сбрасывать давление и доставать для запекания - тогда она будет нежная что хоть языком жуй и сохранит формуФантом23 писал(а): ↑28 окт 2024, 15:43 Для желающих повторить предыдущий рецепт, могу посоветовать варить рульку не менее час, час двадцать, чтобы мясо отошло от кости. Я боялся, что рулька развалится, поэтому варил минут сорок пять и оставлял в казане чтобы она дошла до готовности. Форму она держала хорошо, поэтому пришлось орудовать ножом отрезая мясо. Но это так, на любителя: кому-то надо чтобы мясо разваливалось на волокна, а кому-то чтобы грызть зубами с усилием.![]()
Смотрел на Ютубе ролик, там человек кажется час сорок варил... В общем когда достал, то запекать было нечего!
за такое время даже кость разварится