Маринады, соусы и закуски для дичи

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11334
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 4425 раз

Маринады, соусы и закуски для дичи

#21

Сообщение Лаврентич » 10 май 2023, 18:31

Dima_sergeenko писал(а): 10 май 2023, 12:24 Класс, ждём результат сушки
Ну примерно такой результат. Получилось с тазика лука 4 банки сушки.
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11334
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 4425 раз

Маринады, соусы и закуски для дичи

#22

Сообщение Лаврентич » 30 авг 2024, 22:05

Сегодня супруга приготовила новый соус к котлетам из медвежатины. Думаю, шикарно подойдёт к любому мясному блюду! :good:
Изображение

Состав:
Сухое красное вино 1 стакан, Хороший портвейн 1 стакан.
Винный уксус 1 ст. л.
Красный лук 1 шт.
Ягоды можжевельника совсем слегка подогретые на сковородке и размолотые в ступке 1 ч. л..
Мясной бульон 1/2 чашки.
соль, перец, сахар по вкусу.
Крахмал кукурузный 1 ст. л. без горки.
Уваривать до загустения.

Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 12177
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 2147 раз
Поблагодарили: 2949 раз
Контактная информация:

Маринады, соусы и закуски для дичи

#23

Сообщение Орлов Александр » 02 сен 2024, 17:20

Юрич :good:
ИЖ -27М, ИЖ-81, Вепрь- 308У, Сайга- 033, УАЗ 31514, Казанка М.
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (Сунь-Цзы "Искусство войны")
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 859 раз
Поблагодарили: 264 раза

Маринады, соусы и закуски для дичи

#24

Сообщение Dima_sergeenko » 25 сен 2024, 18:11

Огонь! Юрич!

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down