Про свои встречи с инспекторами Тимашевских ОДУ я здесь как-то иронично писАл. В отчётах ли, в теме сезона - не помню. Мне они руки не заламывали, на горло не давили, хотя охоте конечно мешали - явно хотели поймать на каком-то "проколе". Но проколов не было и беспредела с их стороны тоже. Требовательны, надоедливы

, но все встречи проходили спокойно и культурно.
Инспектора-беспредельщики безусловно не фантастика, но в одни времена - это исключение из правил, в другие - система правил. Так вот, в наши времена, винить инспекторов в каком-то беспределе, на мой взгляд неверно, ибо это следствие системы установленных "новых" общественных отношений. Они лишь либо послушные, либо ретивые исполнители установленной системы, которая вряд ли направлена на благо простому человеку. Принципиальные и справедливые - это нынче белые вороны, наверное
Со своей стороны, у меня к нашим инспекторам одна претензия - их бездействие к вопиющим нарушениям со стороны агрохолдингов, приносящие немыслимый ущерб природе! Я даже про их закрытые глаза на браконьеров при власти промолчу, ибо времена нынче такие. Будет команда сверху - неугодного сожрут вмиг.
Так вот я мыслю.
А кабинет у председателя общественной организации уютненький. И вообще, в ККООР все у нас чинно и хорошо...