Путевки, егеря, запреты, браконьерство, беспредел и пр...
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- жизнелюб
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Лично мне, эти НПА не интересны.
Я проголосовал потому что , если мы не будем говорить, то нас и не услышат.
Конечно там , на верху, на нас на всех наплевать. Но говорить и показывать отношение к проблеме считаю необходимым.
Может для будущего, а может просто так для собственной совести.
ИМХО
Я проголосовал потому что , если мы не будем говорить, то нас и не услышат.
Конечно там , на верху, на нас на всех наплевать. Но говорить и показывать отношение к проблеме считаю необходимым.
Может для будущего, а может просто так для собственной совести.
ИМХО
Высокая в небе звезда зовет меня в путь
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
- Игорь П
- Клубмен
Интересен финал данного видео-про браконьеров. Началась стрельба-?
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- Sergej
- Начинающий пользователь
- Откуда: Стрижамент. Станица Новоекатериновская. Ставропольский край.
В Челябинской области браконьеры избили егеря
ЧП произошло в Чебаркульском лесничестве. Егеря увидели двух браконьеров, которые убили косулю. Злоумышленники планировали забрать убитое животное, но егеря вмешались.
Браконьеры жестоко избили одного и них.
Егерь упал без сознания.
Напарник увез его в районную больницу.
У пострадавшего сломаны передние зубы, диагностировано сотрясение мозга.
По факту незаконной охоты полицейские возбудили уголовное дело.
В настоящее время устанавливаются личности преступников.
Мужчинам грозит штраф от полумиллиона рублей, а также от 3 до 5 лет лишения свободы.
5 марта 2020 в 14:36
Охотники.ру. сегодня опубликовали вот это. Я так думаю, это и есть инцидент на видео.
ЧП произошло в Чебаркульском лесничестве. Егеря увидели двух браконьеров, которые убили косулю. Злоумышленники планировали забрать убитое животное, но егеря вмешались.
Браконьеры жестоко избили одного и них.
Егерь упал без сознания.
Напарник увез его в районную больницу.
У пострадавшего сломаны передние зубы, диагностировано сотрясение мозга.
По факту незаконной охоты полицейские возбудили уголовное дело.
В настоящее время устанавливаются личности преступников.
Мужчинам грозит штраф от полумиллиона рублей, а также от 3 до 5 лет лишения свободы.
5 марта 2020 в 14:36
Охотники.ру. сегодня опубликовали вот это. Я так думаю, это и есть инцидент на видео.
Fabarm XLR-5. CZ 550 FS Lux. 308 WIN. Leupold VX-6 1-6x24 CDS. MINOX ZX5i 3-15x50 SF.
- БорисВикторович
- Ветеран форума
- Andrew T
- Ветеран форума
Не паникуйте. Этот ... славится своим ... Он чуть ли не каждую неделю новую ... выдаёт. Уже много лет в телевизирь несёт ... Ни одна его ... принята еще не была. Стреляющий люд на его бред уже просто не обращает внимания. Он живет в своём виртуальном мире. Понятия о ФЗ-150 и Постановлении 814 у него просто нет.
ИЖ-27, J.Kirner, PiperBayard, A.W.Wolf, Benelli.
223Rem, 308Win, 9,3x62, 300WinMag
223Rem, 308Win, 9,3x62, 300WinMag
- Фантом23
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Доброго времени суток! На ютубе много фильмов об охоте на волка и шакала в Тимашевском районе КК, от председателя районного общества охотников Ю.Ю. Семёнова. Также много фильмов транслировались на канале "Охотник и рыболов" в цикле Охота в России. У меня вся семья с удовольствием смотрела эти фильмы об охоте. Да и знакомые из разных регионов страны в разговорах упоминали про " известного волчатника" с Кубани. Но вот вчера узнал, что Юрий Юрьевич сам из охотника превратился в объект охоты. Смысл в том, что пара чиновников из МПР что-то хотят от него. Вот ссылка на ролик, там всё от первого лица приведено
А утки летят высоко - далеко, но я их наманю сюда!
И манок прохрипит: - Эй, утя! Сюда иди, да!!!
- vadimaz3
- Ветеран форума
ТОЗ 78-01М, ИЖ-58 16 к., ТОЗ-34Р 12х70
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
Хороший, плохой, главное-у кого ствол!
- Фантом23
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
То, что в предыдущем ролике озвучил автор, можно посмотреть по этой ссылке
https://vk.com/wall-134059204_7648
А ситуация с ЮЮ продолжает развиваться, появился ролик от охотников Тимашевского охотобщества находящихся сейчас на СВО, в котором они полностью его поддерживают. Так же вышел ещё ролик с Юрием Юрьевичем в котором он четко озвучивает то, что его захотели убрать с поста председателя районного охотобщества.. Так это или нет, время покажет и расставит всё по своим местам. А пока просто пожелаем удачи Юрию Семёнову и будем ждать его новых фильмов.
https://vk.com/wall-134059204_7648
А ситуация с ЮЮ продолжает развиваться, появился ролик от охотников Тимашевского охотобщества находящихся сейчас на СВО, в котором они полностью его поддерживают. Так же вышел ещё ролик с Юрием Юрьевичем в котором он четко озвучивает то, что его захотели убрать с поста председателя районного охотобщества.. Так это или нет, время покажет и расставит всё по своим местам. А пока просто пожелаем удачи Юрию Семёнову и будем ждать его новых фильмов.
- aleks0462
- Ветеран форума
Про свои встречи с инспекторами Тимашевских ОДУ я здесь как-то иронично писАл. В отчётах ли, в теме сезона - не помню. Мне они руки не заламывали, на горло не давили, хотя охоте конечно мешали - явно хотели поймать на каком-то "проколе". Но проколов не было и беспредела с их стороны тоже. Требовательны, надоедливы , но все встречи проходили спокойно и культурно.
Инспектора-беспредельщики безусловно не фантастика, но в одни времена - это исключение из правил, в другие - система правил. Так вот, в наши времена, винить инспекторов в каком-то беспределе, на мой взгляд неверно, ибо это следствие системы установленных "новых" общественных отношений. Они лишь либо послушные, либо ретивые исполнители установленной системы, которая вряд ли направлена на благо простому человеку. Принципиальные и справедливые - это нынче белые вороны, наверное
Со своей стороны, у меня к нашим инспекторам одна претензия - их бездействие к вопиющим нарушениям со стороны агрохолдингов, приносящие немыслимый ущерб природе! Я даже про их закрытые глаза на браконьеров при власти промолчу, ибо времена нынче такие. Будет команда сверху - неугодного сожрут вмиг.
Так вот я мыслю.
А кабинет у председателя общественной организации уютненький. И вообще, в ККООР все у нас чинно и хорошо...
Инспектора-беспредельщики безусловно не фантастика, но в одни времена - это исключение из правил, в другие - система правил. Так вот, в наши времена, винить инспекторов в каком-то беспределе, на мой взгляд неверно, ибо это следствие системы установленных "новых" общественных отношений. Они лишь либо послушные, либо ретивые исполнители установленной системы, которая вряд ли направлена на благо простому человеку. Принципиальные и справедливые - это нынче белые вороны, наверное
Со своей стороны, у меня к нашим инспекторам одна претензия - их бездействие к вопиющим нарушениям со стороны агрохолдингов, приносящие немыслимый ущерб природе! Я даже про их закрытые глаза на браконьеров при власти промолчу, ибо времена нынче такие. Будет команда сверху - неугодного сожрут вмиг.
Так вот я мыслю.
А кабинет у председателя общественной организации уютненький. И вообще, в ККООР все у нас чинно и хорошо...
Лучше осени есть только весна,
Что даёт нам надежду на осень!
Что даёт нам надежду на осень!
- Фантом23
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ну думаю, что каждый из нас имеет некоторое представление о том, сколько времени, труда да и денег тоже необходимо, чтобы иметь такой кабинет. Как по мне, так пусть будут такие кабинеты, чем ободранные и обшарпанные, с прогнившими деревянными полами и печкой на дровах и угле! Есть хозяин, так и кабинет отличный. А другому денег насыпь полные карманы, а толку ноль...