Состязания, испытания, выставки - обмен мнениями

О прошедших и планируемых мероприятиях. Оценки и комментарии.

Модератор: Юрий В.

Inspektor
Почетный клубмен
Благодарил (а): 475 раз
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 05 окт 2023, 23:26

Предлагаю к просмотру ролик о прошедших испытаниях по перепелу 10.09.2023 г. Испытания проходили недалеко от Ставрополя в окрестностях озера Вшивое. Сам являлся участником испытаний, поэтому не будет съёмок непосредственно с места работы собак.

Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 01 ноя 2023, 16:34

29 октября 2023 года прошли испытания легавых собак по фазану в охотничьих угодьях Военно-охотничьего общества СКВО. Испытания проходили в полях Шпаковского района с достаточным количеством птицы. Вытащил по жеребьёвке №4. Лучше один раз увидеть.

Поднимаем рейтинг просмотров! :peace:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Зла-Егерь 26
Опытный пользователь
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Зла-Егерь 26 » 07 ноя 2023, 07:40

Inspektor писал(а): 01 ноя 2023, 16:34 29 октября 2023 года прошли испытания легавых собак по фазану в охотничьих угодьях Военно-охотничьего общества СКВО. Испытания проходили в полях Шпаковского района с достаточным количеством птицы. Вытащил по жеребьёвке №4. Лучше один раз увидеть.

Всё классно! Жаль, что со спаниелями у нас в крае не проводятся мероприятия. :good:

Поднимаем рейтинг просмотров! :pea
УаЗ" Таблетка" Simson-12k, Pieper-BaYard-16k Verney-Carron V-12, CZ-550:...
Левченко Алексей
Клубмен
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Левченко Алексей » 07 ноя 2023, 17:53

Хотелось бы посмотреть испытания собак ,но в ролике этого нет , остальное интересно только участникам .
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 08 ноя 2023, 18:04

Зла-Егерь 26 писал(а): 07 ноя 2023, 07:40 Жаль, что со спаниелями у нас в крае не проводятся мероприятия
Можно было бы договориться с комиссией. Правда конкурентов с документами вряд ли нашлось.
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » 08 ноя 2023, 18:15

Левченко Алексей писал(а): 07 ноя 2023, 17:53 Хотелось бы посмотреть испытания собак
Когда идут испытания, и я являюсь участником испытаний, мне никак не представляется возможным ходить с комиссией и производить съёмку. Вот на испытаниях по фазану и водоплавающей я ходил в качестве стажёра, это отражено в рапортичке. Тогда мне позволительно снимать каждого участника. Но опять же, для непосвящённых, эти ролики смотреть тяжеловато, т. к. они не понимают и не отличают работы разных собак, да и самих собак вряд ли различат :lol: Очень много нюансов. По окончании испытаний, мне было тет а тет поведано о некоторых нюансах в парной работе охотник-собака, которые не позволили мне получить диплом II степени. А съёмки, которые включены в ролик, производились с телефона стажёра Здатченко В.В., который упомянут в титрах. Вам спасибо за то, что просмотрели ролик :peace:

Вернуться в «Состязания, испытания, выставки»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down