Каждый человек Советского Союза на тот момент был обязан всеми своими силами и возможностями помогать стране, выстоять в схватке с врагом и победить его, кто на полях сражений, а кто помогал ковать Победу в тылу. Но я хочу обратить ваше внимание на людей, воевавших в составе регулярной армии на разных фронтах, партизанских отрядах и ставшие живой легендой для своих современников и примером для потомков. Я говорю, об охотниках, что участвовали в Великой Отечественной Войне.
Все желающие могут поддержать акцию «Расскажи детям, о вкладе охотников в Великую Победу», а также принять участие в шествии бессмертного полка 9 мая.
Если вы живете в другом городе, регионе и готовы присоединиться к всероссийской акции, вот ссылка на скачивание наклейки в высоком разрешении, и вы сможете заказать её изготовление у себя в городе https://cloud.mail.ru/public/45LJ/ABrSEdLqs
Так же можете заказать футболку с символикой акции на сайте «военныеохотники.рф» //voennieohotniki.myprintbar.ru/?fbclid=IwAR2CJHm4qArZm-h_av4CUHq_KZZFKhGCTD4pNkaNil993l7Uw8sjoFkOwqI
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
9 мая все участники с символикой «Расскажи детям о вкладе охотников в Великую Победу» встречаются в 14:00 на улице у вестибюля метро «Динамо» в г. Москве.
Так же нас поддержали:
Нашу акцию поддерживает председатель МСОО МООиР Кирьякулов Вячеслав Михайлович!
Ежегодную всероссийскую акцию #расскажи_детям_о_вкладе_охотников_в_великую_победу
поддерживает кандидат биологических наук, автор многих книг об охоте и её роли в истории нашей страны, главный редактор журнала "Русский охотничий журнал", охотник с большим стажем Михаил Кречмар.
Наклеил на своего охотничьего коня наклейку.